Популярная актриса и телеведущая Руслана Писанка на проекте "Зважені і щасливі" за 8 месяцев сумела сбросить 42 кг! В финале она предстала перед зрителями в обтягивающем черном платье, подчеркивавшем подтянутую фигуру.

Читайте Знай в Google News!

"Я нравилась режиссерам и продюсерам именно потому, что у меня были пышные формы. Но я поняла, что сейчас у меня не пышные формы, а лишний вес. И с ним моё будущее кажется очень призрачным.", - призналась Писанка перед участием в проекте. Руслана Писанка

Руслана Писанка, фото: instagram.com/pisankaruslana
Руслана Писанка, фото: instagram.com/pisankaruslana

Популярные статьи сейчас

Украинских школьников пичкают рекламой под соусом "украинского языка" — родители взорвались от возмущений

Ведущий "Орла и решки" Коля Серьга назвал самую ненавистную партнершу в шоу

62-летняя мама Дана Балана устроила "битву купальников" с Тиной Кароль: кто по вашему №1?

Тренер "Зважених та щасливих" Узелков показал самую упрямую и мотивированную ученицу: "Было 210 килограммов, стало 163"

Показать еще

Сейчас стройная Руслана Писанка охотно делится теми принципами, которые помогали ей худеть и удерживать вес, пишет "Со вкусом". Актриса призналась, что самое сложное это решиться на первый шаг - именно сегодня и сейчас. Также не помешает поддержка единомышленников.

"Если вы хотите вдохновиться, начать новую жизнь, но не можете сделать первый шаг, ищите друзей по несчастью. Это мотивационная штука. Одно дело, когда наедине с собой. А когда идешь в какие-то сообщества, где есть люди, имеющие опыт... возможно, их тоже должно что-то подстегнуть. Если объединяется несколько друзей по несчастью, они сразу становятся счастливыми!", - советует она. Руслана Писанка

Руслана Писанка советует взглянуть на свой рацион со стороны. Она советует не отказываться от хлеба, а заменить его на цельнозерновой, не исключать жиры полностью, а выбрать полезные. По словам актрисы, только благодаря сбалансированному питанию и большому количеству жидкости, ей удалось похудеть так, чтобы кожа не обвисла. 

Руслана Писанка, фото: instagram.com/pisankaruslana
Руслана Писанка, фото: instagram.com/pisankaruslana

Однако, даже если вам кажется, что все усилия напрасны и вес больше не сдвигается, важно не сдаваться и продолжать идти по намеченному плану. 

"Все понимают, что сбрасывать вес трудно. Но удерживать его не легче! Если даешь слабину, за это придется расплачиваться. Проект научил меня видеть эту взаимосвязь - между тем, что ты съел, и тем, сколько нужно за это отработать. Но есть много заменителей физнагрузок. Даже уборка в доме - прекрасный способ сбросить много калорий". Руслана Писанка

А чтобы не набрать вес снова, Руслана Писанка старается держаться как можно дальше от соблазнов и не скрывает этого. Вместо калорийных гарниров с мясом она выбирает легкие супы или рыбу с овощами. Кафе с выпечкой обходит стороной.

Кроме того, актриса делает упор на физические нагрузки: отжимания, приседания, планка ежедневно. Если нет возможности позаниматься, просто много ходит пешком - более 15 тыс. шагов в день.

Руслана Писанка, фото: instagram.com/pisankaruslana
Руслана Писанка, фото: instagram.com/pisankaruslana

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Боржемская вспомнила издевательства Узелкова перед разводом, бежала посреди ночи: "назвал меня..."

Как сообщал Знай.uа, дело Ефремова: адвокат потерпевших примчался в суд на "детском" транспорте

Знай.uа писал, Сергей Жуков из "Руки вверх" "оказался" в эпицентре протестов в Беларуси: "Хватит молчать и терпеть"