Арнольд Шварцнеггер теперь официально стал дедушкой. СМИ выступили с информацией о пополнении в семье “Железного Арни” еще 9 августа. Информацию о рождении ребенка подтвердил и младший сын Шварцнеггера. Долгое время журналисты гадали, кто же родился в семье Шварцнеггера. Наконец дочь Шварцнеггера Кэтрин сама подтвердила, что стала мамой.

В семье Кэтрин Шварцнеггер и звезды “Стражей Галактики” Криса Пратта родилась девочка. Кэтрин опубликовала первое фото новорожденной. Родители назвали ее Лайлой Марией. На фотографии, которую опубликовала дочь Арнольда Шварцнеггера, молодая мама держит за руку новорожденную малышку.

А вот и тот самый снимок из Instagram счастливой молодой матери

Кэтрин Шварцнеггер и Крис Пратт поженились 8 июля 2019 года на курорте в штате Калифорния. Свадьба была достаточно скромной, на нее были приглашены только ближайшие друзья и родственники. Ребенок родился чуть более чем через год после того как они поженились. Для 40-летнего Криса Пратта Лайла Мария стала уже вторым ребенком. Первенец у известного актера родился в 2012 году, когда он был женат на актрисе Анне Фэрис.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Популярные статьи сейчас

Ушла эпоха: Андрей Данилко проводил маму в последний путь

У украинцев учебник по истории вызвал беспокойство, через объяснение происхождения человека: "Создал Бог"

Скончавшаяся звезда "МастерШеф" Стелла Клименко перед смертью рассказала о жестоком избиении: "Никаких жалоб, это жизнь"

Домашнее вино из риса и варенья: оригинальный рецепт пьянящего напитка всего из 3 составляющих

Показать еще

Напомним, Дядю Жору срочно госпитализировали после инсульта, в каком состоянии комик. Популярный комик Вадим Мичковский, известный как Дядя Жора, попал в больницу после инсульта

Как сообщал портал "Знай.uа", близкий друг Надежды Бабкиной попросил молиться за больную певицу - "Может случиться всякое".