Сергей Михалок, бывший лидер группы “Ляпис Трубецкой” неоднократно высказывался против действующей власти в Беларуси. Во время Евромайдана в Украине он активно поддерживал протестующих, а его песня “Воины Света” стала неофициальным гимном людей, отстаивающих свои права. Тем удивительнее для людей была молчаливая позиция Сергея во время начала протестов в Беларуси. Лишь спустя 4 дня после начала революции в республике Михалок наконец отреагировал, причем сделал он это неоднозначно.

48-летний певец у себя в Instagram выложил видеофрагмент из клипа своей группы Brutto. Эта песня была исполнена на белорусском языке и называется она “Родны Край”. Однако пользователи все равно остались в недоумении. Вместо активной реакции и поддержки протестующих, Михалок “отделался” обыкновенным фрагментом из клипа, не оставив даже какой-либо значимой подписи с призывами. Фанаты группы знали, как долго экс-солист “Ляпис Трубецкой” ждал этих событий, поэтому такая реакция сейчас поражает пользователей. "И это все?" - не выдерживают разочарованные белорусы. 

Популярные статьи сейчас

Уникальный бизнес львовского фермера привлек внимание всего мира: "3 миллиона евро с 1 гектара"

Кравец из "Квартала 95" отметила 18-ю годовщину свадьбы: как выглядела подружка Зеленского в молодости

На Прикарпатье обнаружили "базу" палачей Сталина, зрелище не для слабонервных: "Трупы складывали штабелями и..."

Наталья Могилевская блеснула стройной фигурой, украинцы поражены: "Прям цветете"

Показать еще

Очевидно, Михалок также не станет лидером белорусского протеста. В этом сейчас заключается одна из главных проблем бунтующей Беларуси – отсутствие сильных личностей, которые могли бы стать лидерами и координаторами. Однако, очевидно, Михалок тоже не готов взвалить на себя груз ответственности.

Напомним, ранее мы писали, что Беларусь ждет поддержки от "Воина света" Михалка, а он "тусит" в Одессе - "Равнодушие убивает"