Дочь Анастасии Заворотнюк Анна показала фото после болезни.

Анна Заворотнюк опубликовала в Instagram снимок, на котором позирует в облегающем наряде. Подписчики смогли оценить идеальную фигуру девушки, ведь спортивный комбинезон для занятий серфингом, который был на Анне, прекрасно подчеркивал ее тонкую талию, стройные ноги и пышный бюст.

Читайте Знай в Google News!

Дочь Анастасии Заворотнюк красотой пошла в маму. Анна - обладательница идеальной фигуры - природа щедро одарила первенца звезды сериала "Моя прекрасная няня". Все свои прелести девушка смело демонстрирует, позируя перед камерой.

"Моя давняя мечта-научиться серфить! Меня всегда завораживают люди, которые с такой легкостью скользят на досках по волнам!",- подписала эффектный кадр красавица.

Популярные статьи сейчас

Наталья Могилевская блеснула стройной фигурой, украинцы поражены: "Прям цветете"

Мать 13 детей покончила с собой: ее считали образцом семейного счастья

Тина Кароль засветила тату в интересном месте и предложила такую же всем

Набила лицо и оторвала яйцо: деревенская доярка жестко расправилась с насильниками

Показать еще

Большинство подписчиков оставили восторженные комплименты под фото. Однако, кое-кого напугал внешний вид осунувшейся после болезни Анны.

"Такая худенькая! Немножко поправиться нужно!", "После болезни совсем прозрачная стала Анечка", "ножки-ниточки", " Аннушка, не худейте больше!", "Наверное, на нервной почве так похудела", - обсуждают внешность девушки фоловери.

Отметим, что недавно Анна рассказала о том, что сильно заболела.

"Я заболела и очень сильно. Сдала тест на ковид ... С одной стороны, я понимаю, что наверняка мы все должны переболеть, чтобы у нас выработался общий иммунитет. Но с другой стороны, надо быть очень аккуратными, особенно если мы живем вместе с родителями, бабушками и дедушками. Потому что по общей статистике молодой организм намного проще справляется с вирусом, а вот пожилым людям это дается очень тяжело ", - делилась дочь "прекрасной няни ".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, дочь актрисы Анастасии Заворотнюк Анна Заворотнюк рассказала, что у нее наблюдаются симптомы коронавирус

Как сообщал портал Знай.ua, дочь тяжелобольной Заворотнюк шокировала новыми снимками.

Также Знай.ua писал, онкобольная Анастасия Заворотнюк на грани жизни и смерти.