Елена Филонова - телеведущая программы "Ревизор" на “Новом канале”. Звезда активно ведет свои социальные сети, в которых делится своей жизни. Филонова создает образ легкой девушки-хохотушки, которая много смеется над собой и всяческими ситуациями. Важную роль в ее блоге занимает еда, которую девушка очень любит. За последнее время телеведущая набрала вес, о чем ей постоянно напоминают подписчики, фанаты и хейтери. Именно этой проблеме она и посвятила свою публикацию.

Читайте Знай в Google News!

Так, Филонова на своей странице в социальной сети Instagram выложила фотографию, на которой она позирует в красивом белом платье. Важным в этом посте является не фото, а текст: 

Потом не удивляйтесь почему мир стал таким жестоким! Вы сами позволяете ему быть ТАКИМ! (...)

Популярные статьи сейчас

Киевскую больницу накрыла волна самоубийств, прыгали из одного окна: "Здесь лечат от коронавируса"

На Прикарпатье обнаружили "базу" палачей Сталина, зрелище не для слабонервных: "Трупы складывали штабелями и..."

Женщина родила долгожданную дочь в 60 и нашла настоящую любовь: "Жизнь только начинается"

Самая переделанная из "Від пацанки до панянки" обратилась к врачам: "Лицо становится..."

Показать еще

Человек в праве самовыражаться как он хочет. Верно! Человек имеет право на личное мнение! Человек имеет право выбора и действия, поступки, проявления себя как хочет. Но! Не имеет право переходить на личности оскорблять или унижать перед обществом в своей манере, лишь потому что сам привык к такому уровню общения. Это не здраво! Называть человека жирная или свиньей (как это позволяют себе некоторые комментаторы) Это уже хамство, бескультурное проявление, унижения и уж точно не критика.

Новая защитная реакция и оправдание: «Это правда»; «На правду не обижаются» ....

Вы серьезно? Вы совершенно потеряли границы общения! Раз не видите разницы!”

Елена Филонова, фото - https://www.instagram.com/efilonova/
Елена Филонова, фото - https://www.instagram.com/efilonova/

Далее телеведущая отметила, что такие вещи неприятно слышать любому, потому что это оскорбляет. Далее Филонова рассказала о таком явлении как фетшеймінг - когда люди терпят сокрушительное критики и ненависти за вес, большую современные западные корпоративные стандарты красоты.

"Фетшеймінг (от англ. Fat - «жир» или «толстый», to shame - «стыдить») или фетфобія (от англ. Fat - «жир» или «толстый», phobia - «боязнь») - это действия или высказывания, которые унижают, высмеивают или оскорбляют человека или группу людей за полноту!

Если люди такие «грамотные». Почему не понимают этого и продолжают гнуть свою линию, не видя истинной правды в том, что они обидели человека ?!

Не обратить внимания невозможно!

Поскольку я не хочу допускать и позволять людям и дальше так выражаться!

Травля и преследование, унижение и оскорбление. То от чего зависят сейчас наши " диванные эксперты»

Кстати! В свой адрес вы критику тоже не воспринимаете. А она у меня объективная и Справедливая! Не хочу опускаться до уровня обиды!

Мы все взрослые люди!

Но забыли о человечности!

Мы все разные.

Но давайте не забываться и не обижать друг друга! Ведь завтра на моем месте можешь оказаться ТЫ!"- написала звезда экранов.

View this post on Instagram

ПОТОМ НЕ УДИВЛЯЙТЕСЬ ПОЧЕМУ МИР СТАЛ ТАКИМ ЖЕСТОКИМ! ВЫ САМИ ПОЗВОЛЯЕТЕ ЕМУ БЫТЬ ТАКИМ! Возможно после этого Вы поймёте! ⠀ Люди утратили свои человеческие качества. Это факт! Хотя уверена, что начнут оправдываться любыми способами и находить объяснению лишь в форме оскорбления и не Уважения! В первую очередь Вы не Уважаете себя! ⠀ Объясню! Человек в праве самовыражаться как он хочет. Верно! Человек имеет право на личное мнение! Человек имеет право выбора и действия, поступки, проявления себя как хочет. ⠀ НО! Не имеет право переходить на личности оскорблять или унижать перед обществом в своей манере, лишь потому что сам привык к такому уровню общения. Это не здраво! Называть человека ЖИРНЫМ ИЛИ СВИНЬЁЙ ( как это позволяют себе некоторые комментаторы) Это уже хамство, бескультурное проявление, унижение и уж точно не критика. Новая защитная реакция и оправдание: «Это правда»; «На правду не обижаются».... Вы серьезно? Вы абсолютно потеряли грани общения! Раз не видите разницы! ⠀ Не думаю, что любой женщине или мужчине, ребёнку (возможно)... Будет приятно услышать в свой адрес подобное заявление! Это ПРЯМОЕ ОСКОРБЛЕНИЕ И УНИЖЕНИЕ! ⠀ Фэтше́йминг (от англ. fat — «жир» или «толстый», to shame — «стыдить») или  фэтфо́бия (от англ. fat — «жир» или «толстый», phobia — «боязнь») — это действия или высказывания, которые унижают, высмеивают или оскорбляют человека или группу людей за полноту! ⠀ Если люди такие «грамотные». Почему не понимают этого и продолжают гнуть свою линию, не видя истинной правды в том, что они оскорбили человека?! ⠀ Не обратить внимания не возможно! По сколько я не хочу допускать и позволять людям и дальше так высказываться! Травля и преследование, унижение и оскорбление. То от чего зависимы сейчас наши «диванные эксперты» Кстати! В свой адрес Вы критику тоже не воспринимаете. А она у меня объективная и справедливая! Не хочу опускаться до уровня оскорбления! Мы все взрослые люди! Но забыли о человечности! Мы все разные. Но давайте не забываться и не обижать друг друга! Ведь завтра, на моем месте, можешь оказаться ТЫ!

A post shared by Elena Filonova (@efilonova) on

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомнить, полуголая звезда" Ревизора " Филонова объяснила мужчинам, чего хотят женщины

Раньше портал "Знай.uа" сообщал, что звезда Instagram Елена Филонова призналась, чем украсила пикантное место в День святого Валентина.

Также портал "Знай.uа" писал, что известные телеведущие рассказали, как поднять себе настроение в изоляции.