Внучка известного советского и российского актера Михаила Боярского Катя очень редко выкладывает в сети фото. Однако если она это делает, то каждый раз наводит шуму. Все дело в том, что у девушки по-настоящему очень удивительная внешность. Мать природа подарила Кате большую грудь, которую она не стесняется выставлять напоказ.

Читайте Знай в Google News!

Практически на каждом снимке видно, как Катерина делает акцент на своих формах. Даже на недавнем фото, которое она выложила, чтобы показать новый цвет волос, выставила грудь вперед. Можно сделать вывод, что девушка очень гордится своими данными. Об этом стало известно благодаря новой публикации Екатерыны Боярской в сети Instagram.

Публикация Екатерины Боярской, скриншот: Instagram
Публикация Екатерины Боярской, скриншот: Instagram

"Эксперименты на карантине", - подписала публикацию Катя.

Популярные статьи сейчас

Смерть молодого парня шокировала киевлян, момент трагедии попал на видео

В Киеве огонь охватил отвратительную квартиру, пожарные онемели от увиденного: "Швыряли прямо в окно"

62-летняя мама Дана Балана устроила "битву купальников" с Тиной Кароль: кто по вашему №1?

Украинская Кардашьян вывалила пышную грудь и призналась в любви к фотошопу

Показать еще

На окрашивание волос в фиолетовый Катерина решилась на карантине. Поклонники отметили, что этот цвет ей очень идет. "Бесподобно", "Очень круто", "Необыкновенная", – написали пользователи сети. Боярская поблагодарила за комплимент практически каждого подписчика.

О личной жизни Катерины мало известно. На кого внучка артиста учится, не известно. Иногда она принимает участие в фотосессиях, развлекается на вечеринках, а также занимается музыкой. Боярская не исключает, что в будущем попробует себя в качестве актрисы.

Стоит также напомнить нашим читателям, что недавно Екатерина Боярская превратилась из нежной блондинки в дерзкую розововолосую красотку, а также засветила внушительных размеров бюст, примерив лишь белоснежный топ с глубоким декольте. Стоит отметить, что Екатерина — первый ребенок в семье политика и сына Михаила Боярского, Сергея.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее сообщали, от Д’Артаньяна и следа не осталось. Похудевший Боярский молит о помощи.

Как сообщал Знай.ua, дочь Ани Лорак завела TikTok и вызвала подозрение у публики - "Станет сумасшедшим блогером".

Знай.ua писал, Елизавета Боярская рассказала о наркотиках и алкоголе, чем "грешила" дочь Д'Артаньяна.