Осенью канал СТБ готовит для телезрителей возвращение на экраны психологического проекта "Детектор лжи", в котором участники раскрывают свои самые потаенные секреты за денежное вознаграждение. Это будет десятый сезон шоу. Его съемки уже в разгаре.

Ведущий Дмитрий Карпачев поможет участникам пройти до конца это нелегкое испытание и быть честными.

Студия проекта "Детектор лжи", фото: СТБ
Студия проекта "Детектор лжи", фото: СТБ

Героями премьерных выпусков станут люди, которые хотят быть услышанными. По определенным причинам их правде никто не верит, и только на "Детекторе лжи" с помощью полиграфа все тайное станет явным. 

Популярные статьи сейчас

Дочь Добкина задрала пышное платье и раскинула ноги: "Сносит крышу"

Мать 13 детей покончила с собой: ее считали образцом семейного счастья

Ведущий "Орла и решки" Коля Серьга назвал самую ненавистную партнершу в шоу

Новые цены на картошку заставят украинцев возненавидеть пюре: "Почти в полтора раза"

Показать еще

Любой честный ответ имеет свою цену. И правда того стоит. Если участники будут откровенными до конца, получат денежное вознаграждение в размере 100 тысяч гривен.

В десятом сезоне "Детектора лжи" зрители услышат много историй об отношениях: теплые, болезненные, трагические, новые и незаконченные. Отношения между супругами (настоящими или бывшими), между любовниками, родителями и детьми, близкими родственниками и соседями. Герои проекта хотят признаться в тайнах, которые долгое время приходилось скрывать от близких; стремятся доказать свою честность, наладить отношения с семьей или обнародовать правду ради наказания виновного.

Также осенью на СТБ состоится премьера ток-шоу "О чем молчат женщины", ведущей которого стала Оксана Байрак.

Оксана Байрак, фото: СТБ
Оксана Байрак, фото: СТБ

В ток-шоу будут подниматься темы, которые знакомы многим женщинам и о которых многие боялись говорить — послеродовая депрессия, бодипозитив, фригидность, домашнее насилие, чайлдфри, суррогатное материнство и другие. После обсуждения в студии выход  для себя сможет найти не только героиня, но и все телезрительницы, попавшие в похожую ситуацию.

"Фишка нашего ток-шоу в том, чтобы задействовать свежие лица. Но среди экспертов будут и знаменитости, которым есть что сказать - Оля Сумская, Маргарита Сичкарь, Кристина Решетник, Андре Тан, Ксения Бугримова, Никита Добрынин с Дашей Квитковой и многие другие", - рассказала руководитель проекта Дарья Майборода.

Ток-шоу "О чем молчат женщины", фото: СТБ
Ток-шоу "О чем молчат женщины", фото: СТБ

Ток-шоу "О чем молчат женщины", фото: СТБ
Ток-шоу "О чем молчат женщины", фото: СТБ

В каждой программе Оксана Байрак обещает делиться подробностями из своей жизни, которые до этого никому не рассказывала.

"Я буду откровенна так же, как и героини со мной. Я не умею говорить просто так, буду спорить или соглашаться с экспертами, высказывать свое мнение. Мы не просто поговорим, а поможем героине и каждой зрительнице, которая оказалась в похожей ситуации, найти решение", – сказала ведущая. 

Кроме этого, на экраны вернется проект "Таємниці ДНК" с ведущей Татьяной Высоцкой. Снова участники смогут узнать правду о себе или своих родных с помощью ДНК-теста. 

Михаил Присяжнюк с командой "Один за всех" продолжит бороться за истину в самых трудных и резонансных историях.  

Тщательное журналистское расследование, изучение всех фактов, внимание к деталям, честность, объективность и защита прав малолетних детей вот принципы проекта и его ведущего. По окончанию каждой истории Михаил будет лично передавать властям все факты по делу и контролировать принятые ими меры для восстановления порядка.

Уже известно, что первый выпуск нового сезона остросоциального ток-шоу состоится 30 августа в 20:00 

Ранее Знай.ua сообщал, что Макс Михайлюк стал участником телешоу "Званый ужин", на котором встретился с одной из участниц романтического реалити "Холостяк".

Также ведущая канала СТБ Надежда Матвеева рассказала о тяжелом детстве и жизненных трудностях, с которыми столкнулась

Также сообщалось, что канал СТБ приступил к съемкам реалити "Холостячка" с героиней Ксенией Мишиной