Популярная киевская модель Алена Омович, которая собрала в своем Instagram миллионную аудиторию, и которую в сети окрестили "украинской Кардашьян", обожает эпатировать публику яркими выходками. Девушка любит оголяться на камеру, и не упускает возможности сделать это, а еще она увлекается пластическими операциями. В этот раз красотка показала пикантные кадры, на которых появилась в интересных локациях.

Читайте Знай в Google News!

На первых двух снимках Алена позирует на прогулке среди высоток, на ней серый спортивный костюм с белым топом, а свой образ дополнила белыми кроссовками. Ее волосы распущены, а на лице легкий макияж. На еще двух снимках модель появилась перед камерой в дерзком бирюзовом бикини, которое едва удерживает ее упругие формы. В подписи к публикации Омович написала: "Когда у твоей подруги свой магазин @martskayashop и у тебя нет другого выбора, кроме как затариваться всеми новинками. Какое фото вам кажется красивей всего? 1/2/3/4? Потому что я потерялась". Фолловеры не прошли мимо и принялись активно обсуждать новую публикацию Алены – некоторые восхищаются ее снимками, в другие хейтят.

View this post on Instagram

Когда у твоей подруги свой магазин @martskayashop и у тебя нет другого выбора, кроме как затариваться всеми новинками😍 Какое фото вам кажется красивей всего? 1/2/3/4?🙌🏻Потому что я потерялась 😅 @martskayashop

A post shared by Alena Omovych (@alena_omovych) on

Популярные статьи сейчас

Львовщина оплакивает смерть студента-медика, все из-за ошибки врачей: "Еще жить и жить парню"

Наталья Могилевская блеснула стройной фигурой, украинцы поражены: "Прям цветете"

Русская Кардашьян "проветрила" пышную грудь посреди улицы, мужчины не против

Во Львове маршрутка сбила невесту Холодницкого, первые подробности

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, недавно почти голая украинская Кардашьян прикрылась живой змеей.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что украинская Кардашьян обтянула силиконовую красоту вульгарным леопардом.

Также портал "Знай.ua" писал, что украинская Кардашьян порадовала новым видео.