В эту субботу, 15 августа в 19:00, на СТБ выйдет четвертый премьерный выпуск шоу "Звана вечеря".

Об этом "Знай.ua" сообщила пресс-служба канала СТБ.

Герои нового выпуска настолько кардинально отличаются друг от друга, что без помощи шоу вряд ли бы встретились за одним столом. Сражаться за кулинарную победу будут: итальянский бренд-шеф Марко Черветти, бодибилдер-сыроед Анна Войтенко, гламурный астропсихолог Мария Волина и обаятельный стоматолог Александр Шимченко.

Фото: пресс-служба канала СТБ

Марко Черветти знает чуть ли не каждый украинец - он один из лучших поваров Украины, бренд-шеф ресторанных проектов «Le Silpo», ресторана неаполитанской кухни «Positano». 

Популярные статьи сейчас

800 часов, 10 взлетов и посадок - стали известны последние слова пилота АН-26, который разбился в Чугуеве

На Львовщине псих с пушкой расстрелял людей и сбежал, объявлен план "Перехват"

Преданная Тарзаном Наташа Королева выставила тело напоказ: "Разденусь догола"

Кравец из "Квартала 95" отметила 18-ю годовщину свадьбы: как выглядела подружка Зеленского в молодости

Показать еще

Астропсихолог Мария Волина точно знает все про гороскопы. Обожает блюда из мяса. Убеждает, что, если она не съест вкусный стейк, ее клиент не почувствует ее энергию астропсихолога. В «Званій вечері» рассчитывает исключительно на победу.

Третий участник – Александр Шимченко – главврач и собственник стоматологической клиники. Любит шумные и весёлые компании. Обожает не только вкусно поесть, но и готовить. Покорит ли сердца гурманов его фирменное блюдо – манты?

Анна Войтенко – профессиональная спортсменка, чемпионка мира по бодибилдингу. При этом она сыроед. Уверена, что, питаясь фруктами, овощами и устрицами, сможет дожить до 100 лет. И хоть кормить гостей Анна будет скромно, но принимать – со всей душой.

Во время знакомства героев явно не избежать разногласий. Что же всё-таки стоит есть: мясо или сырые овощи? Верить ли в гороскопы? И что на самом деле поможет дожить до 100 лет?

Узнайте совсем скоро: 15 августа в 19:00 на СТБ!

Напомним, три страны, три жутких убийства - украинцам покажут детективный триллер "Принцип удовольствия".

Как сообщал портал "Знай.ua", топ-модель по-украински докатилась до TikTok и нашла свою любовь: "Первоапрельская шутка".

Также "Знай.ua" писал, что Потап надежно поймал кумира, теперь есть доказательства: ФК "Бенфика" в Украине.