Мама Андрея Кузьменко призвала заботиться о своих детях и воспитывать их без злобы и зависти к ближнему. На такое заявление Ольгу Кузьменко подвигла критика после присвоения ее сыну звания Героя Украины. Соответствующее сообщение появилось на ее странице в Facebook.

Читайте Знай в Google News!

Мама Андрея Кузьменко (Кузьмы "Скрябина") отреагировала на волну комментариев в социальных сетях о присвоении посмертно звания Героя Украины ее сыну.

Кузьма Скрябин, скрин с видео
Кузьма Скрябин, скрин с видео

"Я хочу сказать всем, кому звание Андрея не дает дышать – успокоитесь, дышите глубоко, не завидуйте.. Заботьтесь о своих детях, воспитывайте их без злобы и зависти к ближнему, ибо ваш дурной пример наложит на их судьбу похабный след... а Андрея душу, и мою оставьте в покое, ибо не вам судить... кто вы такие .... в этой жизни? Праведники....??! Герои..? Судьи? Только Бог судья для Андрея и его земных дел. Успокоитесь все - и левые, и правые, и посмотрите на себя в зеркало. Попробуйте пойти по его тропинке и повторить хотя бы йоту из того, что он успел сделать за свое короткое бытие..",- написала Ольга Кузьменко.

Популярные статьи сейчас

Украинцев лишат социальных выплат уже с января: кто больше не будет получать помощь

Ведущая 1+1 Алла Мазур показала свою надежную опору в борьбе с онкологией: "Не позволил мне сдаться"

Под Львовом Audi влетел в Mercedes, трое погибших - кровь и покрышки по всей дороге

Предатель унес жизнь героя АТО: "Ты настоящий воин, увидимся на небесах"

Показать еще

Ольга Кузьменко добавила, что ее сын никогда и никого не просил о наградах, никогда не пел оды президентам, а они нашли его сами, к тому же от кардинально разных людей. Указ о присвоении Андрею Кузьменко звания Героя Украины Владимир Зеленский подписал 17 августа.

Кузьма Скрябин, Facebook
Кузьма Скрябин, Facebook

"Несмотря на все ваши злобные выпады против моего сына – не дай вам Бог потерять ребенка, так как потеряла я, или потеряли матери своих детей на фронте!!! Опомнитесь, не делайте шоу по ТВ каналам, где вы просиживаете напрасно часами, безрезультатно. Ваша болтовня никого уже не интересует. Я смотрю на вас как на неудачников, которые завидуют даже мертвым. Мне вас жаль.. Это выглядит ничтожно! P.S. Андрей никогда и никого не просил о наградах, никогда не пел оды президентам, они нашли его сами, от кардинально разных людей.! Посмертно!! Остановитесь, вытрите слюну и начинайте действовать, может и вы послужите Украине не словоблудием, а делом...", – написала мамы Кузьмы Скрябина. Ольга Кузьменко

Скриншот: Ольга Кузьменко / Facebook
Скриншот: Ольга Кузьменко / Facebook

Я хочу сказати всім ,кому звання Андрія не дає дихати-заспокійтеся,дихайте глибоко,не завидуйте.. Дбайте про своїх...

Geplaatst door Ольга Кузьменко op Donderdag 20 augustus 2020

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Гройсман отреагировал на назначение Христи Фриланд министром финансов Канады: "является настоящим другом"

Как сообщал портал "Знай.uа", показал, как кортеж Зеленского нарушает ПДД и остался без авто: Kia Cerato журналиста "Схем" сожгли

Также "Знай.uа" писал, что у Путина сообщили о саммите "нормандской четверки" по Донбассу: готовится новая встреча