Известный украинский шоумен Алексей Потапенко зачитал сатирический спич из песни "Hardcore P**n", пребывая за рулем своего роскошного внедорожника.

Соответствующее видео Потап опубликовал на своей странице в Instagram.

Скриншот: Instagram


Трек" Hardcore P**n "является одним из главных композиций альбома" Нина", который певец записал в 2019-м году. Сатирический трек высмеивает мейн стремительные тенденции в рэп-индустрии на постсоветском пространстве. В нем Потап указывает отечественным рэп-исполнителям на неосмысленное перенимание речевых оборотов и словесных конструкций у коллег по цеху с Запада. Также он набросился с острой критикой на рэп-обычай нецензурной брани и оскорблений в отношении женщин, которые связаны с определенным исполнителем родственными связями.

Кстати, если весь рэп сводится к альфа-доминированию, с использованием ругательств в отношении женщин своих рэп-соперников, то возникает вопрос: кого они все время пытаются тр******ь? И кто все эти шк**ы и с***ы, и как они называют своих женщин вне рэп-сцены? Жену ш***а, маму с***а? Или сестру т***ь, тетю п***а? Нет-нет, вы не подумайте что я злой и завистливый старик, просто это американизм, подхваченный как и весь рэп из Штатов, не разобран и не объяснен. "Hey b*****s" - это типичная американщина, но это говорят там не всем и не всегда. Тогда зачем говорить мне, что ты тр****ш мою телку... Потап


Напомним, ранее халатик предательски обнажил декольте обладательницы самого пышного бюста Украины.

Популярные статьи сейчас

Звезда шоу "Голос" хотел защититься от ковида и умер: "Случайно ввел"

Под Львовом Audi влетел в Mercedes, трое погибших - кровь и покрышки по всей дороге

Пятилетний мальчик вынес из пылающего дома маленькую сестричку и вернулся за собакой: герою аплодирует весь мир

Соломия Витвицкая заговорила о раке вслед за Аллой Мазур: "Диагноз подтвержден"

Показать еще

Как сообщал портал " Знай.иа", Потап с "какашкой" на голове повеселил украинцев: "вместо нимба".

Также " Знай.иа " писал, что "Прощения Ефремову не будет никогда": семья Захарова оценила его жизнь на один рубль.