Популярная украинская актриса Ирма Витовская-Ванца эмоционально отреагировала на исчезновение скульптуры девочки "Горькая память детства", которая находилась на территории Национального музея Голодомора-геноцида.

Соответствующее сообщение звезда отечественных телеэкранов опубликовала на своей Facebook странице.

Фото: Facebook

Реагируя на вопиющий акт вандализма, совершенный на территории Парка Вечной Славы в Киеве, актриса выдвинула предположение о том, что этот инцидент не является случайностью, а осознанным и постепенным провоцированием кровопролития. Также Витовская вспомнила инцидент, связанный с высказыванием телеведущей Снежаны Егоровой, которая публично назвала украинских защитников "рагулями". Актриса отметила, что провокации, которые совершают люди с антиукраинской позицией, могут привести к тому, что у кого-то может "сорвать предохранитель".

Кто хочет взбудоражить резню... вся эта история с егоровой , всяких иди****мы ( где отбивные вместо мозгов), все эти ботоксні и перекаченомускульные ,где шея заканчивается волосами, все совкодр***ры и откровенное малороскохохляцкий мусор, имитирующий русскуюблагароднуюисконновеликую кровь..сейчас все это повсплывало не само...его выталкивают сознательно на жертву ...Но это действительно все очень жарко... У кого-то может сорвать предохранитель (((( Ирма Витовская




Напомним, что дочь Успенской похвасталась бюстом: "Получила от мамы".

Как сообщал портал " Знай.uа", Лолита сообщила, что находится в предынфарктном состоянии: "Чувствую себя...".

Популярные статьи сейчас

Украинцы привезли малыша в полуобморочном состоянии в больницу и попали в ад: воды нет, санитарки орут

Приват24 прекращает работу: в банке предупредили украинцев

Вячеслав Узелков рассказал как бил бывшую жену Боржемскую: "Марине отошло"

Настя Каменских заняла место Кати Осадчей после родов: расскажет о свадьбе Alyona Alyona и "похождениях" Клопотенко

Показать еще

Также " Знай.uа" писал, Ольгу Бузову обвинили в сатанизме: как крестится певица и при чем здесь масоны.