Известная 31-летняя секс-символ, модель Playboy родом из Италии, Алексис Муччи активно ведет страничку в Instagram и всегда не прочь порадовать многочисленных поклонников порцией горячих фото и видео. Недавно знаменитость выставила соблазнительный кадр, позируя на борту самолета.

Так, девушке не сиделось на месте спокойно, поэтому она решила учудить хоть что-нибудь рисковое, внезапно сняв мини-топик и засветив огромную голую грудь. При этом красотка придерживалась всех карантинных мер от COVID-19 и осталась в защитной одноразовой маске, ведь она не такая экстремалка, чтобы рисковать здоровьем.

View this post on Instagram

fly you to the moon

A post shared by ALEXIS (@alex_mucci) on

Популярные статьи сейчас

Ольга Фреймут показала, как правильно есть хлеб, украинцы возмущены: "Это пренебрежительно!"

Преданная Тарзаном Наташа Королева выставила тело напоказ: "Разденусь догола"

Настя Каменских лишь в трусиках нарвалась на критику из-за своей "как у Ким": "Потап, где ремень?"

"Не могла ему этого простить", - Алина Гросу развелась с мужем, первые подробности

Показать еще

А что же известно о 31-летней красотке? Алексис получила диплом конструктора аэрокосмической отрасли в в Туринском университете, однако надолго в этой отрасли не задержалась. В 2013 году красотка переехала в Асталию, где решила заработывать блоггерством. Чтобы довести свое тело и лицо до придуманного идеала, Муччи неоднократно обращалась за помощью к пластическим хирургам, а те, в свою очередь, подарили девушке роскошную грудь, пухлые губы, маленький кукольных нос, а вот веснушки и огромные глаза достались секс-символу от природы.

View this post on Instagram

Me living my life VS my Haters

A post shared by ALEXIS (@alex_mucci) on

Сейчас у Муччи более 1,9 миллиона фолловеров, которые пускают слюнки на ее формы и необычную внешность. Хейт на страничке модели также присутствует, однако Алексис не реагирует на недоброжелателей. После обретенной популярности в Австранлии красотка в 2016 году вернулась на Апеннинский полуостров, где живет до сих пор, пользуясь огромным спросом у фотографов, ведь никогда не против позировать в стиле ню.

View this post on Instagram

Wanna wash my back?💧

A post shared by ALEXIS (@alex_mucci) on

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анастасия Квитко позировала для очередной фотосессии в бордовом откровенном купальнике.

Также знаменитость, едва прикрыв массивные прелести, показала новый серый костюмчик.

А еще девушка показала действительно пикантные кадры с откровенной фотосесии.