Осень - пора телевизионых премьер. С конца августа на Новом канале, СТБ и ICTV стартуют новые сезоны уже полюбившихся шоу, реалити, программ и сериалов. Также телезрители увидят и новинки: захватывающие фильмы, романтические и экстремальные проекты, откровенные признания звезд и не только. 

Знай.ua решил рассказать, какие же сюрпризы и когда ожидать на телеэкране.

Скучать вам точно не придется! Вы с легкостью забудете о своих заботах, осенней хандре и окунетесь в волшебный мир голубого экрана. 

Ксения Мишина, фото: СТБ
Ксения Мишина, фото: СТБ

Телеканал СТБ 

Одной из самых главных новинок канала является романтическое реалити "Холостячка" с героиней - актрисой Ксенией Мишиной. Знай.ua уже писал, что же будет происходить во время проекта. Если раньше все женщины Украины следили за перипетиями на проекте "Холостяк", то теперь к женской аудитории присоединится и мужская, чтобы наблюдать за битвой парней за сердце Холостячки. 

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк сверкнула голой попой

Во Львове внезапно скончался легендарный врач, спасший тысячи жизней

Набила лицо и оторвала яйцо: деревенская доярка жестко расправилась с насильниками

74-летний мужчина всю жизнь живет в "железном легком" - закончил университет и женился, не выходя из "коробки"

Показать еще

команда "Холостячки", фото СТБ
команда "Холостячки", фото СТБ

Реалити будет выходить традиционно по пятницам, с октября, но с какого именно числа - еще неизвестно.  

Также StarLight Production подготовил линейку 4-серийных мелодрам.

"Любовь с ароматом кофе", мелодрама
"Любовь с ароматом кофе", мелодрама

С 18 сентября по пятницам на СТБ будут выходить такие мелодрамы:

  • "Жизнь прекрасна",
  • "Любовь с ароматом кофе",
  • "Я вернусь",
  • "Здравствуй, папа"

Из сериалов с понедельника по четверг в 20:15 канал СТБ готовит следующие премьеры:

  • режиссерскую версию "Спіймати Кайдаша" (31 августа),
  • историческую сагу "І будуть люди" (14 сентября),
  • мелодрамы от Оксаны Байрак "Цвет страсти" (производство Art Forms Production), "Пленница", "Искупление" (рабочее название, производство StarLight Production) и "Мой мужчина, моя женщина" (рабочее название, производство IVORY films)

"Спіймати Кайдаша", сериал СТБ
"Спіймати Кайдаша", сериал СТБ

Также на СТБ стартует многосерийный детективный проект "Слід" (производство Space Production). В пятницу, 11 сентября, выйдут первые 4 серии начало истории, в которой будет рассказана, что такое агентство ОСА, чем оно занимается и как создалось. А с 14 сентября "Слід" будет выходить по будням (понедельникчетверг) в 15:30 и 16:30.

Сериал "Слід"
Сериал "Слід"

С 29 августа старт любимого кулинарного шоу страны "МастерШеф"

По субботам в 19:00 включайте СТБ, чтобы не пропустить борьбу кулинаров-аниматоров.

Судьи "МастерШеф": Владимир Ярославский, Эктор Хименес-Браво, Ольга Мартыновская
Судьи "МастерШеф": Владимир Ярославский, Эктор Хименес-Браво, Ольга Мартыновская

С 30 августа (по воскресеньям в 19:00) "Следствие ведут экстрасенсы" и остросоциальное ток-шоу "Один за всех" с Михаилом Присяжнюком (по воскресеньям в 20:00).

"Один за всех", ведущий Михаил Присяжнюк
"Один за всех", ведущий Михаил Присяжнюк

С 31 августа в 19:00 - премьеры студийных ток-шоу СТБ.

Возвращение на экраны проекта "Детектор лжи" с Дмитрием Карпачевым (по понедельникам), новый сезон "Таємниці ДНК" с Татьяной Высоцкой (с 1 сентября по вторникам) и премьера шоу Оксаны Байрак "О чем молчат женщины" (со 2 сентября по средам).

По четвергам смотрите откровенные разговоры на самые провокационнные темы в повторных выпусках ток-шоу "Один за всех".

31 августа также в эфир телеканала возвращается реалити "Супермама" с Дмитрием Карпачевым (понедельникчетверг в 18:00). А в октябре состоится премьера 2-го сезона.

"Супермама", ведущий Дмитрий Карпачев
"Супермама", ведущий Дмитрий Карпачев

С 27 сентября встречайте медицинское реалити "Я соромлюсь свого тіла" (по воскресеньям). В новом сезоне Людмила Шупенюк, Валерий Ославский и Екатерина Безвершенко будут помогать пациентам, для которых проект последний шанс на выздоровление. Кроме того, команда проведет собственное сенсационное расследование, действительно ли помогают лекарства от рака, СПИДа и других тяжелых болезней, которые так охотно покупают немало украинцев. Будут и эксперименты, как правильно спать, загорать, разговаривать с детьми о сексе и многое другое. 

Людмила Шупенюк, Валерий Ославский и Екатерина Безвершенко
Людмила Шупенюк, Валерий Ославский и Екатерина Безвершенко

Также телезрители увидят снова реалити "Хата на тата", "Слепая" и "Неймовірну правду про зірок" с Григорием Решетником и Надеждой Матвеевой.

Кроме того, 4 сентября информационно-аналитическая программа "Вікна-новини" празднует 25 лет со дня первого выхода в эфир.

"Вікна-новини"
"Вікна-новини"

Специально к своему юбилею команда программы готовит тематический спецпроект. 

Телеканал ICTV

Много премьер готовит для телезрителей и канал ICTV.  

Новый сезон откроет драйвовая Дизель-пятница.

28 августа состоятся три премьерных показа команды "Дизель": новый юмористический выпуск "Дизель Шоу" с первого посткарантинного концерта в Одессе, восьмой сезон скетчкома "На Троих" и второй сезон сериала "Выжить любой ценой".

"Дизель Шоу"
"Дизель Шоу"

Новые шутки из одесского концерта "Дизель" телеканал будет транслировать каждую пятницу в 20:10 (28 августа, 4 сентября и 11 сентября).

В сентябре телеканал порадует новыми сериями "Пса". Премьера культового сериала запланирована на 7 сентября.

Мухтар - главный герой сериала "Пес", фото: Знай.ua
Мухтар - главный герой сериала "Пес", фото: Знай.ua

2020-й год стал для ICTV юбилейным. 17 сентября программа "Факты" отпразднует 20-летие, а 7 сентября "Свобода слова" - 15-летие.

Кроме того, новый сезон ICTV получил название "Вселенная героев".

Канал покажет уникальный комедийный сериал "Казаки. Абсолютно лживая история".

Масштабный костюмированный проект еще до выхода на экраны окрестили "Пиратами Карибского моря" по-украински, ведь тут и героические приключения Средневековья, и поиск сокровищ с отважными боями, и удивительная история любви. А в главных ролях в ленте, снятой при поддержке Министерства культуры, появятся настоящие звезды современности: Юрий Дяк, Андрей Исаенко, Михаил Гаврилов, Остап Ступка, Георгий Делиев, Михаил Кукуюк, Лариса Руснак.

Кадр со съемок сериала "Абсолютно брехлива історія"
Кадр со съемок сериала "Абсолютно брехлива історія"

Точно найдет своего зрителя экшн-сериал "Доброволец", который снимали при поддержке Украинского культурного фонда. Его режиссером стал Ахтем Сеитаблаев, а продюсером впервые - Игорь Кондратюк. Главную роль в новой патриотической ленте воплотил актер, ветеран АТО Олег Шульга.

"Доброволец", режиссер Ахтем Сеитаблаев
"Доброволец", режиссер Ахтем Сеитаблаев

Среди героев-полицейских ICTV появится новый страж порядка - всемирно известный "Коп из прошлого". Главный персонаж иронического детектива "прибудет" с лихих 90-х и покажет, как быстро вывести преступников на чистую воду.

Дмитрий Суржиков, "Коп из прошлого"
Дмитрий Суржиков, "Коп из прошлого"

Также в соцсетях телеканал и дальше будет рассказывать бизнес-истории с ведущей "Фактов" Оксаной Гутцайт. Это будут новые интервью с топовыми украинскими бизнесменами, которые пережили не один кризис и готовы поделиться собственным опытом.

Ведущая "Фактов" Оксана Гутцайт
Ведущая "Фактов" Оксана Гутцайт

Новый канал 

Самые юмористические проекты и развлекательные шоу осенью зрители увидят на Новом канале. 

С 27 августа (19:00) старт нового сезона "Хто зверху?" с Лесей Никитюк и Сергеем Притулой. В десятом, юбилейном сезоне шоу за победу поборятся новые звезды.  

"Хто зверху?" с Лесей Никитюк и Сергеем Притулой
"Хто зверху?" с Лесей Никитюк и Сергеем Притулой

Создатели шоу подготовили для зрителей массу сюрпризов. Выяснять, кто сверху, будут певицы Тина Кароль и Alina Pash, которые пришли на шоу впервые, а еще любимчик девушек Никита Добрынин, актер "Первых ласточек" Александр Рудинский и другие.

С 31 августа (19:00) на Новом канале стартует проект "У кого больше?"

По правилам реалити, три пары журналистов отправляются в богом забытые страны Африки и Азии. Там каждый из них должен заработать как можно большую сумму денег, ища себе самую разнообразную работу. В противном случае журналистам придется отбывать наказание – искупаться в болоте или съесть какое-то мерзкое местное блюдо.

Ведущие проекта "У кого больше?"
Ведущие проекта "У кого больше?"

Журналисты уже хорошо знакомы зрителям Нового канала по другим тревел–проектам. Это Максим Узол и Ольга Манько, Анастасия Кошман и Анна Олицкая, а также Алина Мисечко и Валентин Чернявский. Казалось бы, эту шестерку ничем не удивить, а тем более – не напугать. Но во время съемок "У кого больше?" случалось всякое.

С 15 сентября (19:00) старт "Кохання на виживання"

Впервые ведущим реалити будет певец Олег Кензов. Съемки нового сезона проходили в Перу. На акклиматизацию там нужно около полугода, однако на все про все у команды было гораздо меньше времени. Приходилось выкручиваться. К примеру, в одном из перуанских городов, Куско, вся съемочная группа заболела горной болезнью, но работу не остановила. И как вы убедитесь осенью, оно того стоило.

Олег Кензов, фото: пресс-служба Нового канала
Олег Кензов, фото: пресс-служба Нового канала

Премьеры октября на Новом канале:

  • "Вар'яти-шоу". Уже не первый год шесть участников этого проекта во главе с Сергеем Притулой показывают, что украинский юмор – лучший. Они уже написали вагон миниатюр и монологов, и готовы работать 24/7, чтобы удивить зрителей. Один из актеров, Виталий Тыльный, даже похудел на 30 килограмм, чтобы предстать осенью в новом образе.
  • "Дети против звезд". Что может быть интереснее, чем наблюдать, как дети громят взрослых? Кроме того, суть проекта не только в борьбе разных поколений, но и в демонстрации чрезвычайных талантов маленьких украинцев. Второй сезон проекта будет еще круче первого: команда уже разработала яркие космические декорации, придумала новые интересные раунды.
  • "Супер Топ-модель по-украински". Лучшие участницы всех сезонов "Супермодели по-украински" и "Топ-модели по-украински" встретятся в новом реалити. Даша Майстренко, Арина Любителева, Таня Брык – в этом сезоне за победу будут бороться топовые девушки. Но смогут ли они вернуться с триумфом? Или распрощаются с мечтой?

Алла Костромичева на съемках, фото: Новый канал
Алла Костромичева на съемках, фото: Новый канал

  • "Le Маршрутка". Еще до того, как путешествовать по Украине стало мейнстримом, Леся Никитюк уже делала это вместе с проектом "Le Маршрутка". На маршрутке "Богдан" вместе с одноименным водителем ведущая путешествует по стране и отыскивает интересные места, чтобы рассказать о них осенью.

Леся Никитюк, фото предоставлено Новым каналом
Леся Никитюк, фото предоставлено Новым каналом

Согласитесь, невозможно грустить, когда в эфире такие яркие премьеры новых проектов и продолжение любимых реалити и шоу!

Напомним, ранее сообщалось, что Знай.ua удалось попасть на съемку одного из свиданий Холостячки Ксении Мишиной с участниками. 

Также читайте в интервью Знай.ua, что Олег Кензов думает о сравнении с Томом Харди, как взрослеет его дочь и как прошли съемки "Кохання на виживання" в Перу.