Сами Насери прославился на весь мир участием в легендарном фильме “Такси”. Главный таксист планеты успешен не только на экране, но и в личной жизни. Насери женат, и у него есть взрослый сын. При этом сам герой “Такси” не слишком активно просвещал всех о своей личной жизни. Однако недавно он все-таки опубликовал фотографию взрослого сына.

Сами Насери с сыном Джулианом, фото из соцсетей

Сына Насери зовут Джулиан, и он действительно очень похож на отца. Правда, ростом он скорее подойдет для игры в баскетбол. Джулиан гораздо выше своего отца, хотя и сходство между ними очень велико. Вместе с тем, его профиль очень похож на актерский, хотя сам он в шоу-бизнес не стремится.

View this post on Instagram

« Sans issue » by @juliannaceri and #melvynbourret with @juliannaceri @adamnaceri @adelbencherif1 @samynacerioff @sandyserraofficial @tony_simonneau_ @jerome_vander #firstmovie #son #neveu #dad #actors #familly #naceri #fuckcorona #losangeles #marseille #paris #moscow @bibinaceri @smilestudio__ss

A post shared by Samy Naceri (@samynacerioff) on

Популярные статьи сейчас

Подвыпившая Анастасия Волочкова дала доступ Джигурде к самому сокровенному: "Панина не хватает туда"

Ведущий "Орла и решки" Коля Серьга назвал самую ненавистную партнершу в шоу

Украинская Кардашьян вывалила пышную грудь и призналась в любви к фотошопу

Львовщину косит болезнь, опаснее коронавируса: "Умножьте на восемь"

Показать еще


Известно, что Люк Бессон предлагал Джулиану Насери принять участие в последней части фильма “Такси”. Однако сын знаменитого “таксиста” отказался принять участие в съемках по неизвестным причинам. Хотя с его внешними данными, он вполне мог бы стать достойным продолжателем славной семейной традиции актеров по фамилии Насери.

Напомним, библейские "всадники Апокалипсиса" мчатся на Египет.

Как сообщал Знай. ua, воспетый в легендах "Храм Георгия" удалось откопать на забытых землях.

Также Знай. ua писал, что древнейшую достопримечательность христианства нашли в Богом забытом месте, как выглядит уникальная реликвия.