Мерьем Узерли – европейская и турецкая актриса, прославившаяся исполнением главной роли в рейтинговом проекте "Великолепный век". Артистке удалось настолько ярко воплотить на экране образ Хюррем-султан, что уже на следующий день после выхода сериала она проснулась знаменитой. Теперь в актрисе сложно узнать гордую Хюррем-султан – она сделала пластику лица, сменила прическу и здорово похудела.

Читайте Знай в Google News!

На свежих фотографиях в Instagram Мерьем Узерли выглядит весьма молодо и стильно. А недавно актриса показала очаровательное фото, на котором позирует в мечтательном образе. Как видно, красотка запечатлена, сидя за столиком в кафе, куда пришла в светлой блузке. Ее волосы собраны в небрежную прическу, а на лице аккуратный макияж, она кокетливо подперла рукой голову и мечтательно смотрит куда-то вдаль. Фанаты в восторге от новых фото Узерли, ее засыпают комплиментами в комментариях к публикации, многие отметили, что на этих снимках она сама на себя не похожа.

View this post on Instagram

#daydreaming ... daydreaming about #sweets 🍫 🍬 🍭 , #lemonade 🍊, #cacao and 🥜 #nuts , and peace ✌🏻 , and love ❤️ and happiness 💃 ... about you and about me 💕 and taking a break from some chaos ... feeling home @noshnoshberlin ☕️ 💕 #noshnosh #chocolate #relaxing #noshingnaturally #organic #healthy #tasty

A post shared by meryemuzerlimeryem (@meryemuzerlimeryem) on

Популярные статьи сейчас

Во Львове попрощались с погибшим курсантом, мечтал летать - скорбит вся Украина

“Счастливые родители” Дан Балан и Тина Кароль изумили фотографией с коляской: “Ты подарила маленькую себя”

Столичный водитель "евробляхи" заставил киевлян давиться от смеха, даже смотреть стыдно: "Ничего личного"

Невеста Розенко попробовала соблазнить элегантными восточными движениями: "Скелет видно больше"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, звезда "Великолепного века" Мерьем Узерли ошеломила фанатов новым образом.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что звезда сериала "Великолепный век" Халит Эргенч сделал с первой женой ради второй.

Также портал "Знай.ua" писал, что звезда "Великолепного века" Мерьем Узерли показала, как проводит карантин со своей дочкой.