Известный украинский продюсер и телеведущий Игорь Кондратюк резко раскритиковал звездное попурри, которое исполнили артисты в День Независимости Украины.
 
Продюсеру не понравилось, что среди топовых украинских композиций прозвучали также и русскоязычные песни, а подбор песен он назвал "музыкальным безвкусием". Об этом Кондратюк написал на своей странице в сети Facebook.

Читайте Знай в Google News!

Кондратюка, больше всего удивило присутствие в попурри трека "киевлянка" шансон-исполнителя Гарика Кричевского. 

Популярные статьи сейчас

Марцинкив пригрозил франковским учителям в разгар карантина

Киевлянам рассказали, когда ждать первого снега: "Считанные дни"

Отчаянная блондинка отрубила себе руку, чтобы получить миллион - кровавая афера потрясла мир

Львовщину косит болезнь, опаснее коронавируса: "Умножьте на восемь"

Показать еще

"На Софиевской площади перепевали самого Гарика Кричевского. Я считаю, что музыкальный трек был неорганическим, и не все песни нужно было в него включать. Часть хитов подошла бы для праздничной вечерней дискотеки. В том числе и шлягер шансона прошлых лет Кричевского", – написал Кондратюк.

Также он назвал попурри из популярных в Украине песен "музыкальной безвкусицей" и "бл**ством".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, гимн в исполнении Dzidzio затмил выступление Зеленского по случаю Дня независимости Украины, которые прошли 24 августа на Софиевской площади в Киеве

Как сообщал портал "Знай.ua", Ницой разозлила выбранная МОН тема для первого урока школьников: "Воспитать универсальную рабсилы"

Также "Знай.ua" писал, что Елена Зеленская после пережитой болезни обратилась к украинцам на День Независимости: "Красная линия, по которой..."