Как же быстро растут дети! Вот и сынишке Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой недавно исполнилось 16 лет. Звездный парень растет копией мамы и грозой девчонок — этот взгляд способен похитить чье угодно сердце.
Разговаривая с журналистами о сыне, Меладзе чаще рассказывает, что гордится им. Мальчик не разочаровывает родителей, не ввязывается в плохие компании, учится на “отлично” и вообще растет разносторонней личностью, а вдобавок Меладзе-младший еще и отлично воспитан. Однако, певец не раз делился и своим главным огорчением насчет него. Оказывается, Косте безразлично искусство, хотя и мама, и папа отдали себя творчеству. Главное хобби парня — футбол. А в учебе он отдает предпочтение точным наукам — физике, химии, математике. От гуманитарного мира Костя оказался далеким. 

Валерий Меладзе с сыном Костей

Ещё раз, давайте напомним вам, что родился мальчик в 2004-ом году. Альбина очень долгое время скрывала, кто является отцом, да и возможно, она могла и до сих пор это скрывать. Именно Валерий сам заявил в сети, что это он является отцом этого парня, когда мальчику было уже 5 годиков. Также музыкант в сети рассказал, что после  ребёнка, он просто настоял, чтобы мальчику дали именно его фамилию. Ну а имя, также выбрал он, в честь своего известного брата.

Популярные статьи сейчас

Нападающий "Динамо" женился на украинской певице-красавице: от этой парочки глаз не оторвать

Львовщина в трауре из-за погибшего под Харьковом земляка, слезы рекой: "Мечтал о небе и остался там навсегда"

В Тернополе по улицам потекли зеленые реки, и Зеленский на этот раз ни при чем

Во Львове попрощались с погибшим курсантом, мечтал летать - скорбит вся Украина

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним, 41-летняя экс-виагрянка Джанабаева похвасталась фигурой, которой позавидуют все.

Как сообщал Знай. ua, раскрыта тайна 20-летнего романа Меладзе и Джанабаевой.

Также Знай. ua писал, что Джанабаева заскучала в браке с Меладзе и вспомнила "ВИА Гру", пальто еле прикрывает голое тело.