Елена-Кристина Лебедь – украинская телеведущая программ "Аферисты в сетях", "ФБР" и "Взрослые как дети", звезда светских раутов, которая запомнилась романом со скандально известным политиком. Про карьеру, компромат, скандалы и семейное положение – читайте в нашем материале.

Биография

Многих зрителей "Нового канала" интригует имя телеведущей – Елена-Кристина. По ее же словам, это настоящее имя, которое ей при рождении дали родители. Однако доказательств этого нет – паспорт звезды никто не видел. Впрочем, это не единственный секрет телеведущей.

Также вызывает много вопросов дата и год рождения телеведущей, ведь в открытых источниках информация очень разнится. По одной версии звезда появилась на свет 10 июля 1990 года (то есть сейчас ей 30 лет), а по другой – 1979 года (в таком случае ей 41 год). Поклонникам телеведущей остается только гадать, сколько на самом деле лет их кумиру.

Еще одна загадка Елены-Кристины – место ее рождения. По одной информация, это украинский город Херсон, по другой – российский Балаково.

Многих интересует рост, вес и худоба Лебедь. Женщина заявляет, что она весит 45 килограммов при росте 170 сантиметров. Опять же, доказательств этому нет. В сети в адрес звезды пишут, что она очень худая, а причиной этому якобы является анорексия.

Популярные статьи сейчас

Во Львове двое заключенных решились на побег из колонии - две робы, лай собак и колючая проволока

Во Львове пенсионерка "отключилась" на остановке, родных ищут по всему городу: "Чья бабушка?"

Подвыпившая Анастасия Волочкова дала доступ Джигурде к самому сокровенному: "Панина не хватает туда"

Тренер "Зважених та щасливих" Узелков показал самую упрямую и мотивированную ученицу: "Было 210 килограммов, стало 163"

Показать еще

Сама же Кристина, хоть и собирает сотни подобных комментариев под своими фото каждый день, да и наверняка читает множество статей на тему ее похудения – но никогда не комментирует свою худобу.

Кристина Лебедь, фото: facebook

Детство и родители

В открытых источниках существует мало информации о жизни Елены-Кристины. В частности, это касается темы родителей – есть только то, в чем она сама признавалась журналистам.

Так, в 2014 году Лебедь опубликовала в своих социальных сетях пост с просьбой о помощи. Все дело в том, что ее отец заболел раком, а денег на лечение у телезвезды не хватало. Поэтому женщина начала распродавать свои вещи через интернет.

В интервью телеведущая рассказывала, что в детстве имела хулиганский характер – была бойкой, но справедливой. При этом в школе она училась прилежно, проявляла способности к точным наукам. Поэтому высшее образование решила получать по специальности "кибернетика". Но, признавалась сама звезда, так и не проработала по профессии ни одного дня.

Елена-Кристина Лебедь, фото: facebook

Карьера

После окончания вуза Лебедь решила переехать в Киев. Неизвестно каким образом, но без опыта работы она смогла получить должность на музыкальном телеканале М1. Правда, кем именно она там работал – неизвестно.

После этого Елена-Кристина некоторое время работала на канале ICTV, а в 2011 году ее пригласили на "Новый канал". Сначала девушка занимала должность шеф-редактора программы "Аферисты", но спустя короткое время стала одной из ведущих проекта.

В 2012 году Кристину пригласили в еще один проект, который получил название "ФБР" – "Фантастическое бюро розыгрышей". Однако в итоге шоу показало очень низкие рейтинги и через год его закрыли.

Спустя время Елене-Кристине предложили руководить съемками скетчкома «Взрослые как дети». Лебедь не только возглавляла проект, но и снималась в нем – в ролях медсестры, водителя, жены, любовницы и других.

Елена-Кристина Лебедь, фото: facebook

В 2014 году руководство "Нового канала" принимает решение о перезапуске программы "Аферисты" – по новой задумке расследователи должны были разоблачать мошенников в соцсетях.

За годы существования шоу приобрело большую популярность, а Елена-Кристина стала настоящей звездой телевидения. Поэтому не удивительно, что "Аферисты в сетях" стало просто постановочным шоу, ведь даже самый неискушенный зритель вряд ли поверит в чистоту экспериментов. При этом телепрограмма выходит на "Новом канале" до сих пор. Весной 2019-го года стартовал четвертый сезон.

Также Лебедь появлялась во многих других телепроектах, в частности – "Кто сверху?", "Интуиция", "Светская жизнь", "Шалена зирка" и др.

Отношения

Свою личную жизнь Лебедь также тщательно скрывала от глаз посторонних. Только писала в своих социальных сетях, что у нее есть парень, с которым она встречается. Но при этом узнать, кто именно жених телеведущей, никому не удавалось.

В 2018 году завеса тайны приоткрылась – стало известно, что гражданским мужем телеведущей является скандальный экс-министр Павел Розенко.

Елена-Кристина Лебедь, фото: facebook

По словам журналистки, пара познакомилась – как ни странно – в социальных сетях. Она якобы опубликовала пост, который Розенко смешно прокомментировал – в итоге завязалась непринужденная переписка.

Спустя два года отношений в сети ходят слухи, что Лебедь вышла замуж за своего избранника. Но эту информацию телеведущая ни опровергает, ни подтверждает – только смеется и говорит, что отношения с экс-министром развиваются нормально и без всяких спешек. Остается только гадать, замужем ли уже звезда "Аферистов" или пока нет.

Елена-Кристина Лебедь, фото: facebook

Длинные волосы

Поклонников и хейтеров очень интересует прическа Елены-Кристины. Дело в том, что у девушки на протяжении многих лет одна и та же прическа – короткие, небрежно уложенные волосы. Многие хейтеры заявляют, что такой стиль давно вышел из моды, да и в принципе не подходит ведущей. А вот поклонники более сдержаны в своих оценках, но не скрывают, что мечтают увидеть телезвезду с длинными волосами.

Елена-Кристина Лебедь, фото: facebook

Травма

В последнее время поклонников звезды интересовал вопрос, что произошло с ногой Елены-Кристины. Все дело в том, что во время новогоднего отпуска на одном из украинских горно-лыжных курортов Лебедь упала и травмировала ногу. В итоге женщине понадобилась срочная операция.

Елена-Кристина Лебедь, фото: facebook

Анкета

  • Любит парашютный спорт
  • Цвет глаз – зеленый
  • Цвет волос – рыжий
  • Любимые блюда – сырники
  • Любимый жанр кино – фантастика
  • Любимая звезда – Бритни Спирс.

Контакты

Официальная страница Елены-Кристины Лебедь в социальной сети Инстаграм

Официальная страница звезды в социальной сети Фейсбук

Сайт программы "Аферисты в сетях".