Анастасия Волочкова прекрасно проводит время в Турции. Известная балерина сейчас находится в одном из отелей Антальи. Волочкова не только отдыхает на море, но и посещает различные достопримечательности. Во время очередной поездки, пользователи обратили внимание на татуировку, которая сделана на запястье Волочковой. Анастасия рассказала, что это тату ей делал буддисткий монах.

По словам Волочковой, эту татуировку ей порекомендовали сделать в одном из буддистских монастырей Бангкока. Более того, тату “набивал” монах, который также работал и с Анджелиной Джоли. На фото, опубликованном Волочковой, татуировка едва видна, поэтому расшифровать ее смысл невозможно. Сама Анастасия не хочет расшифровывать тайный смысл послания на кисти.

View this post on Instagram

Буду рада видеть гостей нашего отеля сегодня в 21:00 в Амфитеатре.😊 Я просто решила от души подарить вам творческий сюрприз.😊 Ч немного волнуюсь..🙈 Сценические условия не совсем подходящие, но сделаю все, что в моих силах, опираясь на профессионализм.🙏 Детей, желающих поучаствовать в финале, приглашаю на репетицию в 20:00😊 На сцене. Перед детской дискотекой.💃 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #солнце #лето #море #спорт #enjoy #театр #выходные #love #дом #rixossungate #дети

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Популярные статьи сейчас

Бывшая жена Виктора Павлика сорвалась на 40-ый день после смерти сына: "Я в пустоте"

Волшебники в белых халатах пришили ребенку отрезанные ноги, эти кадры облетели мир: "Мамочка, я иду!"

Подопечная Потапа Мишель Андраде показала свою модельную фигуру с лучших сторон: "Как вам? Ммм..."

Львовщину косит болезнь, опаснее коронавируса: "Умножьте на восемь"

Показать еще

Также Волочкова призналась, что у нее есть еще одно тату, также выполненное в форме иероглифов. Однако это лишь декоративная надпись. Какой сакральный смысл несет татуировка, нанесенная на кисти Волочковой, фанатам остается только догадываться.

Напомним, исхудавшая Волочкова ужаснула фигурой в узком платье.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Волочкова напугала небеса попыткой дотянуться к ним шпагатом.

Также портал "Знай.ua" писал, что Волочкова разложила свой гигантский деликатес, морем запахло по всей округе.