Отец инстаблогера Насти Тропицель, которая разбилась на байке в июне 2020 года, отдыхая на Бали, рассказал об отношениях с дочерью и бедах, которые настигли семью после ее смерти.

В студии скандально известной программы "Пусть говорят" родители Насти рассказали обо всем, что переживали последние пару месясцев.

Андрея и Оксану Зубриных часто обвиняют в "хайпе" на смерти дочери. Однако супруги утверждают, что единственное, чего они хотят - это сохранить память о Насте. После смерти девушки родители публиковали посты о дочери и рассказывали о ее жизни. Также отец девушки признался, что незадолго до трагедии он поссорился с дочерью.

"В ящик с ее прахом я положил письмо, в котором извинился перед дочерью. Одного листа мне не хватило, чтобы попросить прощения. Я написал о том, как сильно ее люблю. И написал, чтобы она ждала меня на небесах. Там мы обязательно встретимся" Андрей Зубрин

При жизни девушка часто рассказывала о напряженных отношениях в семье. Поклонники уверены, что Настя не доверяла своим близким. А родные утверждают, что она просто попала под дурное влияние своего окружения. 

Популярные статьи сейчас

На Тернопольщине вредный жук закрыл на карантин целые села, настоящая напасть

Мечта всех женщин – Ким Кардашьян в одних трусах показала, насколько большой ей нужен

На Тернопольщине врач попался на позорном поступке с детьми, и ему совсем не стыдно

Во Львове нашли пропавшую 8-летнюю девочку, родители чуть не сошли с ума: "Жива"

Показать еще

Настя Тропицель, фото: Instagram

Более того, у родителей блогера имеются финансовые претензии к семье Лебедевых, у которых девушка жила во время отдыха на Бали. Однако семья не собирается расплачиваться с родителями погибшей. Известно, что Тропицель должна была провести 14 тренингов личностного роста, за что ей обещали выплатить миллион рублей. Однако свои обязательства она не выполнила, следовательно, никто не собирается возмещать родственникам крупную сумму денег.

Также супругов Зубриных возмутило то, что бойфренд Насти не собирается отдавать им ее личные вещи: компьютер и флешку. "Там очень много ценных данных, снятые ею видео. Для нас все это важно как память," - отвечает отец девушки.

Напомним, ранее “Влюблен и трепетно нежен”, — Бреда Питта засекли с юной красоткой из Германии.

Как сообщал портал "Знай.ua", "Держу в руках": Влад Яма впервые показал миру свое сокровище.

Также "Знай.ua" писал, что Гросу в компании "голых королей" озадачила свадебным платьем.