Популярная украинская актриса, фронт-вумен студии "Квартал 95", у которой ранее диагностировали COVID-19, поделилась новостями о своем самочувствии.

Соответствующий пост Елена Кравец разместила на своей странице в Instagram.

Фото: Instagram


Звезда "Вечернего квартала" рассказала, что чувствует себя намного лучше, а само заболевание протекает в легкой форме. В качестве демонстрации того, что она идет на поправку, Кравец поделилась с поклонниками свежей видеозаписью декламирования стиха Сергея Жадана "Они даже могут жить в разных городах". Instagram-аудитория Елены с большим энтузиазмом встретила новости о состоянии ее здоровья, отдельные же комментаторы отметили непревзойденную искренность, с которой она прочла стихи живого классика.

С днем Рождения, любимая ненечка! Немного с опозданием, извини) Такие стихи, кажется, обладают целительной силой! Мне значительно лучше!) Спасибо всем вам за поддержку, друзья! Я получила столько пожеланий от вас! Уже чувствую себя хорошо, почти выздоровела, была легкая форма заболевания, слава Богу...Совсем скоро кончится мой двухнедельный карантин, надеюсь, и мы увидимся наконец... Вы только берегите себя, хорошо?) #деньнезалежності #сергійжадан #слухайукраїнське Елена Кравец

Напомним, ранее “Влюблен и трепетно нежен”, — Бреда Питта засекли с юной красоткой из Германии.

Популярные статьи сейчас

Ведущий "Орла и решки" Коля Серьга назвал самую ненавистную партнершу в шоу

Тина Кароль засветила тату в интересном месте и предложила такую же всем

Во Львове внезапно скончался легендарный врач, спасший тысячи жизней

Бывшая жена Виктора Павлика сорвалась на 40-ый день после смерти сына: "Я в пустоте"

Показать еще

Как сообщал портал "Знай.ua", "Держу в руках": Влад Яма впервые показал миру свое сокровище.

Также "Знай.ua" писал, что Гросу в компании "голых королей" озадачила свадебным платьем.