Украинский актер Гарик Бирча не любит рассказывать о своей личной жизни. Но за кулисами шоу "Хто зверху?" (Новый канал) звезда сериала "Виталька" все-таки разговорился и вспомнил о приятном подарке, который ему когда-то сделала его возлюбленная.

На "Хто зверху?" речь зашла о подарках, которые женщины делают своим мужчинам чаще всего. Гарик в шутку сказал, что в качестве презента на праздники ему всегда достаются носки. Но на деле все оказалось куда интереснее. По словам артиста, ему много раз делали сюрпризы, которые он вспоминает до сих пор.

Гарик Бирча на шоу "Хто зверху?", фото: Новый канал
Гарик Бирча на шоу "Хто зверху?", фото: Новый канал

"Не могу сказать, что не было оригинальных подарков, они были, и очень особенные, которые трогали душу, - признался актер. Но это очень личное (улыбается). Хотя, об одном могу рассказать. Девушка мне подарила коробочку, в которой были простые вещи: шоколад, носочки, фрукты. Все очень мило упаковано, с открыткой, на которой было указано, что я должен сделать в определенной ситуации с тем или иным предметом. Например, на фрукте – "Открой, когда голоден" и все в таком духе".

К слову, Гарик до сих пор не женат. В более ранних интервью он признавался, что со своей будущей супругой хочет прожить всю жизнь. А пока, похоже, покидать ряды холостяков артист не собирается.

Популярные статьи сейчас

Зеленский не сдержался после падения АН-26 под Чугуевом: "Настаиваю на том..."

На Львовщине псих с пушкой расстрелял людей и сбежал, объявлен план "Перехват"

Уникальный бизнес львовского фермера привлек внимание всего мира: "3 миллиона евро с 1 гектара"

Алину Гросу после развода заметили с мужчиной постарше и букетом цветов: "Я счастлива!"

Показать еще

Напомним, "Хто зверху?" выходит каждый четверг в 19:00 на Новом канале. Также читайте, какие еще проекты стартуют на канале этой осенью

С 15 сентября на Новом канале выходит "Кохання на виживання". 

Впервые ведущим этого реалити будет певец Олег Кензов. Съемки нового сезона проходили в Перу.

Олег Кензов, фото: пресс-служба Нового канала
Олег Кензов, фото: пресс-служба Нового канала

Напомним, ранее сообщалось, что Знай.ua удалось попасть на съемку одного из свиданий Холостячки Ксении Мишиной с участниками.

Ксения Мишина, фото: СТБ
Ксения Мишина, фото: СТБ

Необычность такой встречи в том, что журналисты, как на стандартной пресс-конференции, могли задавать интересующие вопросы мужчинам и Холостячке. Читайте, что же будет происходить в новом реалити.