Известная украинская скандальная телеведущая Регина Тодоренко известна в первую очередь благодаря участию в телевизионном шоу "Орел и Решка". В 2018 году девушка объявила о своей помолвке с певцом Владом Топаловым.

Читайте Знай в Google News!

Спустя примерно полгода со дня этого объявления, у пары родился ребенок, которого они назвали Михаилом. 

Сейчас девушка опубликовала фотографию в Instagram, на которой позирует для фотосессии с 43-летним олимпийским чемпионом Романом Костомаровым. Вместе они занимаются катанием на льду, в рамках подготовки в шоу "Ледниковый период".

Популярные статьи сейчас

90-летний Чапкис женился на женщине, младше его на полстолетия: "У меня появился стимул"

Дочь Добкина задрала пышное платье и раскинула ноги: "Сносит крышу"

Тренер "Зважених та щасливих" Узелков показал самую упрямую и мотивированную ученицу: "Было 210 килограммов, стало 163"

Самая переделанная из "Від пацанки до панянки" обратилась к врачам: "Лицо становится..."

Показать еще

Девушка прокомментировала пост словами: "Фигурное катание — это, конечно, непростой челлендж. Оказалось, все очень непросто: беспощадный режим, травмы, но как же мне нравится учиться новому, расширять свой кругозор и возможности. Я все смеюсь, что часто приятным подарком на день рождения является абонемент в фитнес клуб, для меня же полезным подарком станет абонемент в рентген-кабинет на ближайшие пару месяцев. И, правда, интересно, что из всего этого получится". При этом процитировала строчку из известной песни Селин Дион "My Heart Will Go On".

На фото они в коньках, на белом фоне. При этом Костомаров держит одной рукой ее правую ногу, которую Тодоренко закинула назад, а другой — за живот, чтобы Регина не упала.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, "Королева Bentley", - Тина Кароль выпустила совместный трек со Snoop Dogg, эксперимент удался.

Как сообщал "Знай.uа", "Отец года!", - Юрий Ткач из "Квартал 95" показал, как проводит каникулы с семьей, отдыхать некогда.

Знай.uа писал, Владимир Дантес вспомнил о неловкой ситуации в туалете и теперь желает это каждому.