Известная уругвайская актриса, певица и дизайнер Наталия Орейро всемирно известна благодаря своей роли в аргентинском сериале "Дикий ангел". Параллельно популярности в кинематографе, девушка занимается записью музыкальных альбомов.

Читайте Знай в Google News!

Женщина знаменита своими кардинальными изменениями в имидже. На этот раз Орейро опубликовала серию снимков, на которых предстала перед фанатами в белоснежном образе. Волосы женщины стали белыми, а губы Наталия подчеркнула красной помадой.

Столь красивый образ актриса подчеркнула цитатой Мэрилин Монро: "Счастье - внутри нас самих, а не рядом с кем-то". Столь качественное перевоплощение не могли обойти стороной поклонники, они пишут в комментариях: "Абсолютная богиня", "Очень красивая, тысяча поцелуев и приветствий из Болгарии", "Когда мы сможем увидеть Гризель?".

Популярные статьи сейчас

Под Киевом огонь оставил без крыши над головой десятки людей - "Вспыхнул на рассвете"

Невеста сделала жениху трогательный подарок на свадьбу: "В этой девушке бьется сердце твоего брата"

"Не могла ему этого простить", - Алина Гросу развелась с мужем, первые подробности

Умер звезда "Папиных дочек" Владимир Чуприков: за плечами более 170 фильмов и сериалов

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Дима Билан после отдыха в оккупированном Крыму загремел в больницу с воспалением легких. Об этом сам артист сообщил во время эфира в своем Instagram-аккаунте, запись которого позднее появилась на YouTube. Певец рассказал, что фанаты обычно мало представляют, как живут их кумиры.

Как сообщал "Знай.uа", обнаженная Волочкова развлеклась с "бревном" на отдыхе: "Мы просто наслаждаемся". Как видно, на новом фото Настя появилась перед камерой, стоя в любимой позе возле огромного ствола дерева, наверное, пальмы.

Знай.uа писал, что коллега Кошевого шокировал признанием об алкоголе: "Сильно дуло живот".