34-летний Макс Михайлюк известен зрителю по участию в шоу "Холостяк" на СТБ. В 19-летнем возрасте эмигрировал с родителями в Канаду и впоследствии, чтобы исполнить свою мечту, ему пришлось тяжело трудиться на низкооплачиваемых работах.

Читайте Знай в Google News!

Однако ему удалось накопить средства и поступить в престижную летную в США. К 28 годам он стал профессиональным пилотом и открыл летную школу Flymax в Майами. Сейчас Макс опубликовал фотографию в Instagram, на которой запечатлен с голым торсом. В подписи к фото, он решил описать свои мысли по поводу второго шанса. "Холостяк" считает, что каждый человек заслуживает его.

"Потому что иногда они не были готовы с первого раза, но чаще получаете один, так что сделайте это хорошо, оно того стоит. Начинайте каждый день заново с каждым новым восходом солнца и будьте готовы узнавать что-то новое. Наряду с этим приходит желание быть скромным и благодарным за разные вещи каждый день. Люди будут плохо относиться к Вам и плохо говорить о Вас за вашей спиной, они примут вас как должное и будут лгать Вам в лицо. Ударить ножом в спину и притвориться другом. Узнайте, как отличить настоящего друга от поддельного, настоящего человека от поддельного. Вы заслуживаете того, чтобы к Вам относились как к человеку, а не как к объекту интереса", — заявил он.

Популярные статьи сейчас

Зима в октябре? Синоптики ошарашили прогнозом на второй месяц осени

Не верьте в сказки о дизельных моторах - эксперты развенчивают топ-4 мифа

Невеста Розенко попробовала соблазнить элегантными восточными движениями: "Скелет видно больше"

Ольга Фреймут показала, как правильно есть хлеб, украинцы возмущены: "Это пренебрежительно!"

Показать еще

И в конце пожелал каждому оставаться счастливым.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, развратная Ратаковски повернулась задом и задрала платье – это надо видеть.

Как сообщал "Знай.uа", фитнес-модель Ана Чери познакомила с горячими подружками, выберите самую сексуальную.

Знай.uа писал, прячьте девочек: сын Киркорова перенял лучшие черты отца и растет настоящим сердцеедом.