Светлана Сергеевна Лобода — известная певица, которая была удостоена почетному званию Заслуженной артистки Украины в 2013 году. В 2004 году с мая по сентябрь была участницей группы "ВИА Гра" вместе с Верой Брежневой и Надеждой Грановской.

Читайте Знай в Google News!

С момента ухода из группы девушка занялась сольной карьерой и выпустила три полноценных студийных альбома. У нее есть две дочери: Евангелина и Тильда, от мужчины, имя которого Светлана не называет.

Сейчас певица опубликовала несколько фотографий в одном лишь купальнике и акцентировала внимание на фигуре. "Лето вышло на финишную прямую. Но прямая дорога к цели должна быть всегда. Я активно занималась спортом, подключила и дочку и маму. Как думаете летние тренировки пошли на пользу?", — подписала она снимки. 

Популярные статьи сейчас

Украинских школьников пичкают рекламой под соусом "украинского языка" — родители взорвались от возмущений

Набила лицо и оторвала яйцо: деревенская доярка жестко расправилась с насильниками

Самая переделанная из "Від пацанки до панянки" обратилась к врачам: "Лицо становится..."

Львовщину косит болезнь, опаснее коронавируса: "Умножьте на восемь"

Показать еще

При этом попросила поклонников также поделиться личными достижениями в комментариях: "Мои достижения это диван холодильник", "Оформление шенгенских виз!!!", "Конечно напользу, похудела, похорошела".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, невеста Розенко Елена-Кристина Лебедь взбудоражила фантазию украинцев сладкими "угрозами": "Даже не сопротивляйтесь"

Как сообщал "Знай.uа", "Реально достало": учителя подали в суд на Моргенштерна. Учитель географии Артем Васильевых вместе с певцом Юрием Семеняком обратились в суд с требованием ограничить деятельность Моргенштерна.

Знай.uа писал, престарелая Успенская обложилась подарками от тайного ухажера, Волочкова позавидует: "Глубже..."