Год назад, 14 августа 2019 года, в Торонто происходило прощание с фэшн-директором ЦУМа Аллой Вербер. В этот же день, в текущем году, умерла ее мать - Татьяна Абрамовна Вербер. 

О фатальном совпадении сообщает портал "Star hit".

Скриншот: Instagram


По словам дочери Аллы Вербер Екатерины, ее бабушка так и не смогла смириться с утратой любимой дочери. За свою долгую жизнь, Татьяна Абрамовна пережила много тяжелых испытаний - страшные годы войны, а также смерти родных и близких людей.
   
В пятницу, 14 августа, покинула этот мир моя прекрасная бабушка, Татьяна Абрамовна Вербер. Она ушла в тот самый день, когда была похоронена моя мама, ровно через год. Моя бабушка прошла блокаду, переходила Ладогу, в 1979 году эмигрировала в Монреаль, пережила своего мужа, который умер из-за рака через два года после переезда. У нее было двое детей, четверо внуков и 10 правнуков. Именно она во многом меня воспитала. Екатерина Вербер


Екатерина пребывает в отчаянии из-за того, что не смогла проститься с бабушкой, в связи с разразившейся пандемией COVID-19.

Я не успела ее увидеть и не смогла присутствовать на похоронах из-за карантина... Я бы хотела сказать, что очень ею горжусь. Ты всегда в наших сердцах, бабушка, в сердцах членов нашей семьи и всех детей. Екатерина Вербер


Напомним, ранее “Влюблен и трепетно нежен”, — Бреда Питта засекли с юной красоткой из Германии.

Популярные статьи сейчас

Во Львове исчезла 8-летняя кроха, город на ушах: "Вышла утром из школы и исчезла"

Украинцев ждет аномальная осень, синоптики бьют тревогу - снег и "бабье лето"

Врач раскрыл детали жуткой трагедии, в которой пьяный майор покалечил курсанток: "Нашли еще четверых"

Ольга Фреймут показала, как правильно есть хлеб, украинцы возмущены: "Это пренебрежительно!"

Показать еще

Как сообщал портал "Знай.ua", "Держу в руках": Влад Яма впервые показал миру свое сокровище.

Также "Знай.ua" писал, что Гросу в компании "голых королей" озадачила свадебным платьем.