Украинская художественная гимнастка Анна Ризатдинова, завоевавшая бронзу на Олимпийских играх 2016, получила свою именную звезду на "Площади звезд" возле столичного ТРЦ "Гулливер". Ее имя высекли наряду с именами других представителей культуры, искусства и спорта.

Об этом "Знай.ua" сообщила менеджер спортсменки.

Для спортсменов важно, чтобы их ценили в первую очередь на их Родине, – говорит Анна Ризатдинова. – В течение 17 лет я делала все, чтобы флаг Украины поднимался как можно чаще. Поэтому сейчас, открыв эту звезду, я чувствую себя счастливой. Счастливой потому, что получила признание у себя дома, в своей стране.

Поддержать гимнастку пришли ее тренеры Ирина Блохина и Ирина Дерюгина, партнер по «Танцам со звездами» Александр Прохоров, еще один коллега по проекту Максим Ежов, телеведущий Александр Педан и многие другие.

Фото: менеджер Анни Різатдінової

Популярные статьи сейчас

Киевскую больницу накрыла волна самоубийств, прыгали из одного окна: "Здесь лечат от коронавируса"

В России погиб актер Дмитрий Жулин звезда сериала "Александровский сад"

Галкин показал 71-летнюю Пугачеву "во всей красе", стройные ножки и не только: "Вернул молодость"

Во Львове маршрутка сбила невесту Холодницкого, первые подробности

Показать еще

"Родители, к сожалению, прийти не смогли, - объяснила гимнастка. – Однако я точно знаю, что мама после того, как пришлю ей фото, будет плакать. Она женщина сентиментальная (смеется). А папа будет гордиться. Потому что для них я все еще остаюсь той пятилетней девочкой, которая только-только начинает свой путь".

Анна также рассказала, что хотела бы показать звезду своему маленькому сыну.

"Я хотела, чтобы Рома разделил со мной этот день. Но у него была уважительная причина не появиться – это дневной сон. Но я обязательно покажу ему и фото с награждения, и приведу на «Площадь звезд». Потому мечтаю, чтобы он пошел по моим стопам. Но завоевал уже не бронзу, а золото!".

Напомним, Тимати на грани расставания: Решетова снова намекнула на конец.

Как сообщал портал "Знай.ua", рок судьбы: мать фэшн иконы умерла в годовщину похорон дочери.

Также "Знай.ua" писал, что у звезды группы "Дискотека авария" снова свадьба.