Каждому из нас этот актер известен не понаслышке. Фильмы с его учасием всегда пользовались бешенной популярностью - особенно на просторах бывшего СССР. Свою кинокарьеру Джеки Чан начал еще в детстве - первую в своей жизни роль в кино мальчик примерял на себе в восьмилетнем возрасте. Вашему вниманию представляются пять малоизвестных фактов о карьере и личной жизни Джеки.

Фото: Instagram


1. Джеки Чан постепенно овладевал контролем над своим телом, совершенствуя свои физические способности. Благодаря кропотливой работе, он был утвержден в качестве партнера по площадке культового актера Брюса Ли - их связка в кинолентах "Кулак Ярости" и "Выход дракона" до сих пор обожаема многочисленными фанатами. Также, мы сегодня не можем представить фильмы "Час пик", "Доспехи бога", "Пьяный мастер", "Каратэ-пацан" без его превосходной актерской игры.

2. Женитьба Джеки Чана произошла в далеком 1982 году, когда будущей звезде Голливуда было 28 лет. Его избранницей стала Линь Фэнцзяо, годом его старше, с которой Джеки познакомился во время пребывания на Тайване. По уверению супругов, это была любовь с первго взгляда - именно поэтому они и поженились спустя год после знакомства. К слову, жена Джеки также является актрисой: она может быть знакомой зрителям съемками в картинах "Возвращение дьявола" и "Земля храбрых".

3. Многие годы Джеки Чан хранил любую информацию о своей личной жизни в глубочайшей тайне. Он упорно прятал от прессы свою супругу, и крайне редко показывался с ней на публике. Благодаря упорству прессы, о ней многочисленным поклонникам актера стало известно к началу нулевых годов.

4. Сын Джеки Чана Чан Цзумин - известный певец, выступающий под псевдонимом Джейси. Парень успел поучавствовать в некоторых кинопроектах отца. Несколько лет назад юноша был арестован, и на полтора года отправлен в исправительное учреждение. Пользующийся славой отец без труда мог бы "отмазать" своего сына, но делать этого не стал - беспокоясь о своей репутации, Джеки Чан пожелал, чтобы сын понес справедливое наказание за свои поступки.

5. Западным СМИ известно, что у голливудского актера также есть внебрачный ребенок - девушка по имени Этта. Свое отцовство Джеки признал, но по его собственным словам, со своей дочерью он не общается. Чан также отмечал, что роман с ее матерью тот завязал по глупой случайности, и отдал бы многое, чтобы исправить эту ошибку.

Напомним, Тимати на грани расставания: Решетова снова намекнула на конец.

Как сообщал портал "Знай.ua", рок судьбы: мать фэшн иконы умерла в годовщину похорон дочери.

Также "Знай.ua" писал, что у звезды группы "Дискотека авария" снова свадьба.

Популярные статьи сейчас

Сын Тарзана ответил за себя и обиженную маму: "Ты в раю..."

Ведущий "Орла и решки" Коля Серьга назвал самую ненавистную партнершу в шоу

Новые цены на картошку заставят украинцев возненавидеть пюре: "Почти в полтора раза"

Прикованный к кровати Моисеев стал полным попрошайкой — друзья забыли, концертов нет: что ждет "голубую луну"

Показать еще