Известная американская актриса и благотворительница Ева Лонгория поделилась на своей странице в сети Instagram новой фотографией. На ней женщина позирует в большом плетеном кресле. На ней желтое летнее платье на тонких бретелях. Волосы зачесаны назад и собраны в хвост, из украшений - тяжелые объемные серьги. Эту фотографию актриса подписала так: "веселой пятницы!"Подписчикам звезды чрезвычайно понравился образ актрисы, они оставили большое количество положительных отзывов на ее странице. 

Читайте Знай в Google News!

View this post on Instagram

Happy Friday!

A post shared by Eva Longoria Baston (@evalongoria) on

Популярные статьи сейчас

Ольга Фреймут показала, как правильно есть хлеб, украинцы возмущены: "Это пренебрежительно!"

Львовщина оплакивает смерть студента-медика, все из-за ошибки врачей: "Еще жить и жить парню"

В России погиб актер Дмитрий Жулин звезда сериала "Александровский сад"

"Не могла ему этого простить", - Алина Гросу развелась с мужем, первые подробности

Показать еще

Ева Лонгория-американская актриса с мексиканскими корнями. Родилась и выросла в штате Техас на ранчо. Благодаря победе на конкурсе талантов при университете попала в Лос-Анджелес, где и начала актерскую карьеру.  Мировое признание и любовь принесла роль одной из главных персонажок сериала “Отчаянные домохозяйки” Габриэль Солис. По сценарию Габриэль - бывшая модель, которая отказалась от подиума ради спокойной семейной жизни. Ей с мужем пришлось пройти через большое количество испытаний: выкидыш, супружеские измены, бесплодие, развод. Под конец сериала пара снова решает быть вместе, им даже удается стать родителями двух дочерей.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, модель Эмили Ратаковски раскрепостилась перед неизвестным человеком. Как видно, перед камерой Эмили Ратаковски появилась на бело-зеленом фоне, она эротично позирует перед фотографом.

Как сообщал "Знай.uа" горячая Кардашьян обтянула аппетитные формы серебро.

Знай.uа писал, что итальянский актер-ловелас Микеле Морроне распахнул рубашку-фанатки увидели не только душу.