Скандальная телеведущая и преподавательница этикета Ольга Фреймут может пропустить праздничный и изысканный вечер, а все из-за болезни.

Читайте Знай в Google News!

Танцовщица начинающий Оля Фреймут разместила новую фотографию на своей персональной странице в социальной сети Instagram. Однако сделана она была не сейчас-звезда телеэкранов находится на самоизоляции из-за положительного теста на COVID-19. 

На фотографии Оля рядом со своим партнером и проекта “Танцы со звездами” Ильей Падзиной позирует на фоне входной двери в какое-то офисное помещение. Звезда и танцор улыбаются. Подпись к фотографии говорит: "через несколько часов первый эфир @tanci1plus1 . Прежде, чем все начнется, хочу поблагодарить моего @ilyapadzina , что все вызовы преодолеваем вместе, за твою гениальность. Желаем коллегам радостной атмосферы на паркете и незабываемого вечера. Мы рядом.❤️ фото сделано в июле.”

Популярные статьи сейчас

Зеленский прибыл на Прикарпатье и сразу попал в больницу

Во Львове внезапно скончался легендарный врач, спасший тысячи жизней

Тренер "Зважених та щасливих" Узелков показал самую упрямую и мотивированную ученицу: "Было 210 килограммов, стало 163"

Набила лицо и оторвала яйцо: деревенская доярка жестко расправилась с насильниками

Показать еще

Совсем недавно стало известно, что телеведущая Оля Фреймут решила присоединиться к телевизионному шоу “Танцы со звездами”. Известно, что звезда активно начала тренироваться, чтобы показать лучший результат. Ее профессиональным партнером стал Илья Падзина. Однако за несколько дней до начала шоу, которое происходит в прямом эфире, звезда выяснила, что она больная на коронавирус. Это поставило под вопрос участие ведущей не только на первом эфире, но и вообще. Как видим, пост певицы не пролил свет на то, увидят ли ее танец зрители первого эфира.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Потап за рулем автомобиля показал поклонникам hardcore p * rn.

Также "Знай.иа" писал, что у помолвленного Остапчука был контакт с эскортницей: "я решил сделать подарок своему..."