Известный украинский телеведущий Константин Грубич признался, как вся семья заразилась коронавирусом ко Дню Независимости - получили положительные результаты тестов.

Читайте Знай в Google News!

Сама идея сделать тест возникла как перестраховка перед выходом на работу после отпуска.

" в течение поездки на Шацкие озера в нашей семье произошла как нам думалось простуда – у каждого по-своему сценария. Начала дочка Влада-четыре дня сильно болело горло и насморк. Потом заболела жена Светлана – горло, температура 38,2, головная боль, кашель. Сын Ярослав начал кашлять, но без температуры, на глазу проявился конъюнктивит, болела голова. Мне два вечера было плохо, температура была не выше 37,2, кашля не было, голова болела и спину ломало – я думал, что обжегся, пока ходил в озере по 200 метров до глубины", - пишет он. 

Уже в Киеве повторно затемпературила Светлана. Ей было несколько дней ой как некрасиво: кашель, признаки гайморита, прыжки температуры. Пик пришелся на выходные, когда семейный врач недосягаем. Худо было и Ярославу: усилился кашель и воспаление на глазу. У нас все же побывал терапевт, прослушал всех, ничего серьезного в легких не услышал, но пцр-тесты посоветовал сдать.

Популярные статьи сейчас

Зеленский приюбыл на Прикарпатье и сразу попал в больницу

62-летняя мама Дана Балана устроила "битву купальников" с Тиной Кароль: кто по вашему №1?

Прикованный к кровати Моисеев стал полным попрошайкой — друзья забыли, концертов нет: что ждет "голубую луну"

В Харькове коллега Комаровского покончил с собой после перенесенного коронавируса

Показать еще

"Зная, что завтра на работу, мы с дочкой воспользовались страховкой и сдали пцр-тесты. Результаты получили разные – Власть не имеет коронавирус, я – наоборот", - добавляет Грубич.

Светлана пошла на поправку. А остальным особенно плохо и не было. Себя отношу к тем, кто болеет почти бессимптомно. Обычно я на головную боль, легкое подкашливание и невысокую разовую температуру не обратил бы большого внимания. Вот сейчас ничего не чувствую, кроме единичных симптомов легкого кашля и морального дискомфорта от осознания, что порчу государственную статистику.

Никому не известно, как вирус поведет себя дальше. На самом деле коронавирус не выдумка и не чья-то прихоть обогатиться и напугать всех. Это реальность, которая рано или поздно коснется каждого. Искать причины возникновения болячки именно у меня-Шерлок Холмс запарится. Потому что контактов разных было много, при этом ни масок, ни социальной дистанции никто из моих близких не избегал.

"Наибольшая вероятность заражения – поездка в поезде. Покупали билеты как на двоих в купе, а на самом деле встретили там соседей, ехали в полностью заселенном вагоне. Симптомы простуды проявились именно через 7-8 дней после той поездки. Ну то такое, уже ничего не изменишь. Нам. А кому-то еще можно предотвратить болезнь: соблюдайте все карантинные требования, обрабатывайте руки, носите маски и не будьте легкомысленными. Потому что не всем повезет перенести новую болезнь легко и без последствий. Знайте эту информацию. Наша история-как аргумент быть бдительными", - пишет он. 

COVID_19. Саме такий ексклюзивний подарунок до Дня Незалежності отримав я у вигляді тесту із висновком «ВИЯВЛЕНО»....

Geplaatst door Костянтин Грубич op Zondag 30 augustus 2020

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Маричка Падалко, потерявшая зуб в прямом эфире, сравнила вирус с беременным токсикозом: "вынос мозга".

Как сообщал "Знай.ua", продюсер Билана пообещала вознаграждение за информацию о "серой мыши", назвавшей ее " бабушкой"

"Знай.ua" писал, сестра Бритни Спирс добилась опекунства и заставила переживать фанатов певицы - даже хуже отца.