Популярная украинская певица  и победительница "Евровидения 2016" Джамала часто радует публику яркими публикациями в своем Instagram. Еще недавно знаменитость объявила о радостной новости - они с мужем Сеит-Бекиром Сулеймановым ждут второго ребенка. Малыш появился на свет 19 июня, мальчика назвали Селим-Гирай. Стоит отметить, что парочка также воспитывает 2-летнего сына Эмир-Рахмана.

Певица решилась поделиться своим мнением о том, как это быть мамой двоих детей.

Читайте Знай в Google News!

"Я очень стараюсь быть хорошей мамой для двоих. Но раз 100 на день переживаю, что это не так 😔 Конечно, Селим-Гирай сейчас просто 24/7 со мной. А Эмир-Рахман — человек-пружина, с ним мне помогает и садик (уже две недели как с 9.00 до 16.00, 17.00), и родители Бекира. Получается, вижу его только утром, когда отправляю в садик после бессонной ночи с Селимом, и вечером, когда укладываю спать", - утверждает певица.

С Эмиром, по словам Джамалы, она старается позавтракать с 7 до 7:30 посмотреть мультик, поиграть и отправить в детский сад. Вечером же с 21 до 22 покупать, накормить гречкой с молоком или йогуртом и с боем уложить спать.

Популярные статьи сейчас

Найдены "черные ящики" под обломками АН-26 в Чугуеве: "За 45 секунд до падения..."

Ольга Фреймут показала, как правильно есть хлеб, украинцы возмущены: "Это пренебрежительно!"

Во Львове обнаружили труп молодого мужчины со щетиной, полиция ищет родственников

Кравец из "Квартала 95" отметила 18-ю годовщину свадьбы: как выглядела подружка Зеленского в молодости

Показать еще

"Конечно, он ревнует, потому что примерно в это время у меня кормление Селима. Я стараюсь положить голову Эмира на подушку для кормления и глажу его, а другой рукой придерживаю Селима у груди. Бесконечно часто говорю ему, что люблю. Очень хочу верить, что он это понимает! На фото спонтанный, но такой дорогой для меня момент — побыть нам с ним вдвоём, хоть и со всеми", - отметила Джамала.

View this post on Instagram

Я очень стараюсь быть хорошей мамой для двоих. Но раз 100 на день переживаю, что это не так 😔 ⠀ Конечно, Селим-Гирай сейчас просто 24/7 со мной. А Эмир-Рахман — человек-пружина, с ним мне помогает и садик (уже две недели как с 9.00 до 16.00, 17.00), и родители Бекира. ⠀ Получается, вижу его только утром, когда отправляю в садик после бессонной ночи с Селимом, и вечером, когда укладываю спать. Эмир просыпается в 7.00-7.30, стараюсь с ним позавтракать, посмотреть мультик, поиграть и отправить в детсад. И вечером в 21.00-22.00 я его купаю, делаю гречку с молоком или йогурт и укладываю спать с боем. Конечно, он ревнует, потому что примерно в это время у меня кормление Селима. Я стараюсь положить голову Эмира на подушку для кормления и глажу его, а другой рукой придерживаю Селима у груди. Бесконечно часто говорю ему, что люблю. Очень хочу верить, что он это понимает! ⠀ На фото спонтанный, но такой дорогой для меня момент — побыть нам с ним вдвоём, хоть и со всеми❤️

A post shared by Jamala (@jamalajaaa) on

"Ох, это вечная проблема мамы двоих! Дальше будет легче. Потом и не вспомните как это было с одним ребёнком", "У кожної мамочки є такі думки😳 але ви точно найкраща мама для своїх синочків", "Хороший такой малыыыыш", " Этот момент", "Селям алейкум, Вы самая хорошая анашка, Вы стараетесь и все получается))) и ещё Вы мой кумир)", " Это было максимально слезогонно", - пишут комментаторы.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним, Джамала в честь Дня Независимости Украины покорила не только голосом, но и божественным декольте.

Как сообщал Знай. ua, красотке Джамале – 37, звезда поделилась забавным секретом вечной молодости.

Также Знай. ua писал, что Джамала умирала, но ее смогли исцелить посреди Киева.