Супруг известной украинской певицы и солистки группы "Время и Стекло" Нади Дорофеевой Владимир Дантес время от времени выкладывает забавные посты на своей странице в соцсети Instagram. Недавно знаменитость поделился солнечным кадром с бэкстейджа одной из съемок, сообщив многочисленным поклонникам не самую приятную новость - оказывается, Надя заболела с температурой 38,6 и теперь пара проводит дома весь день.

При этом возлюбленные очень ответсвенно подошли к недугу, сдав тесты на коронавирус COVID-19, которым сейчас болеют такие звезды шоу-бизнеса, как Сергей и Снежана Бабкины, Ольга Фреймут, Дарья Петрожицкая. Дорофеевой и Дантесу сильно повезло - результаты анализов не подтвердили наличие опасного вируса в их организмах.

Вчера мы целый день провалялись дома. Потому что в 5:30 утра у Нади начала подниматься температура и достигала 38,6. Потом такое же повторилось и днём. И мы сдали все тесты. Хочу заметить, что несколько дней назад Надя тоже сдавала пцр и тогда показало отрицательный результат. Сегодня утром пришёл новый тест - Не выявлено!!! В честь этого и всех победивших любой вирус хочется поднять бокал!!!))) за ваше здоровье!))) и за наше 😘

Популярные статьи сейчас

Школы осенью откроются не все: кого во время карантина отправят на дистанционное

Владимир Зеленский выступил с важным заявлением: "Все границы в боевое..."

Украинцы не могут получить сертификат, необходимый для выезда за границу: в министерстве обьяснили причины

Маленький сын Оли Цибульськой превратился в Элвиса Пресли: круче Дзидзьо

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, муж Дорофеевой показал, как начать жизнь сначала

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Надя Дорофеева в пляжном образе затмила Дубай.

Также портал "Знай.ua" писал, что Надя Дорофеева дала мудрый совет поклонникам.