Известная фото- и фитнес-модель родом из Германии Миржам Шери обожает хвастаться идеальным телом в Instagram. У красотки более 1,7 миллионов фолловеров, которые не только наслаждаются ее безупречной фигурой, но и мотивируются информативными постами девушки о тренировках, любви к себе и правильному питанию.

Недавно знаменитость выставила горячее летнее видео, на котором рекламировала популярный бренд энергетического напитка, решив не прощаться с летом, а наоборот, продлить любимую пору года. Так, девушка устроила горячую примерку различных мини-бикини, засветив аппетитные формы и предложив выбрать ее лучший наряд для похода на пляж.

Популярные статьи сейчас

500 тысяч километров на одном дыхании: список самых выносливых авто из класса "доступно"

Львовян могут запереть дома до марта: "Ситуация ухудшается"

Дорофеева перед "Последним танцем" наконец призналась об отношениях с Позитивом: "Была влюбленность″

Андрей Данилко встречается с собственной "мамой", фанаты в ауте: "Ходок по бабушкам"

Показать еще

Стоит отметить, что фитнес-карьера Миржам началась довольно случайно - в 2008 году красотка пришла в спортзал, чтобы избавится от боли в спине, но постепенно результат от тренировок начал нравится ей все больше. Красотка - одна их немногих инфлюенсеров, которая не увеличивала грудь, ягодицы, не прибегала к различным пластическим операциям и не видоизменяла лицо с помощью филлеров.

Девушка частенько публикует кадры без макияжа, видео тренировок, коллажи с удачными/неудачными фото, чтобы научить поклонниц по всему миру любить себя такими, какие они есть. Также фитнес-красотка - веган и является амссадором бренда спортивного питания из США "BANG ENERGY".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное