Катя Чечеленко, которая является одной из самых ярких участниц третьего сезона "Топ-модели по-украински" (Новый канал) возвращается в новом сезоне, чтобы доказать, что она достойна победы, ведь тогда из-за неумения сдерживать свои эмоции и скверного характера — она покинула проект.

Читайте Знай в Google News!

Однако сейчас стоит поговорить о некоторых неожиданных фактов об этой девушке. Например, то, что она имеет необычную фобию. Помимо боязни насекомых, девушка всегда держит руками бедра и проходит очень медленно мимо турникетов в метро, даже когда спешит, ведь боится, что ее может прищемить.

Второй факт — Чечеленко три года потратила на пение в церковном хоре, поэтому сейчас ежедневно поет и не может прожить без этого ни дня. До ее 18-летия осталось совсем немного, оно произойдет в конце декабря и уже сейчас ей не терпится сдать на права, так как она умеет водить автомобиль, несмотря на столь юный возраст.

У нее есть мечта, которая совершенно не связана с ее основным родом деятельности. Уже этой осенью она поборется за звание Супер Топ-модели по-украински, однако больше всего она хочет стать дерматологом-косметологом, чтобы помогать людям с проблемной кожей.

Популярные статьи сейчас

Украинцев лишат социальных выплат уже с января: кто больше не будет получать помощь

Звезда шоу "Голос" хотел защититься от ковида и умер: "Случайно ввел"

Марцинкив обнял семью под елкой: "Мэр, семьянин и просто красавчик"

Предатель унес жизнь героя АТО: "Ты настоящий воин, увидимся на небесах"

Показать еще

Одним из последних фактов о ней является сотрудничество с модельным агенством Sharm, букером которого работает Сергей Никитюк, сразу после участия в третьем сезоне. Но со своей стороны эксперт реалити уверяет, что никаких подсуживаний в новом сезоне не будет.

"На Кате — двойная ответственность! Она несет двойной груз, потому что на "Супер Топ-модели по-украински" представляет не только свое имя, но и мое", — заявил он.

И финальной новостью о Кате Чечеленко оказались ее отношения с парнем по имени Александр. Вместе они уже полтора года и он также работает моделью. Сейчас они уже живут вместе и девушка мечтает о семье.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Степаненко вспомнили едкие высказывания после развода с Петросяном: "Гори со стыда, жирное"

Как сообщал "Знай.uа", умер детский писатель Владислав Крапивин: на его произведениях "Мальчик со шпагой", "Тени каравеллы" выросли поколения

Знай.uа писал, коллега Кравец из Квартала позволила бородатому мачо потрогать себя за грудь: "Держу через рукав платья"