Режиссер, сценарист и актриса Рената Литвинова стала культовой фигурой российского шоу-бизнеса благодаря сочетанию аристократической внешности, невероятной харизмы и сценического таланта. Ее неспроста прозвали “Богиней”, ведь время, кажется, не властно над золотоволосой, изящной женщиной.

Рената Литвинова стала кумиром для миллионов, и до сих пор ей подражают. Правда, скопировать ее манеру не выйдет — ведь она уникальная в своем роде, а все остальное — жалкая пародия.

Рената Литвинова — женщина современная. Поэтому несмотря на зрелый возраст, она все же активно ведет свой блог в Instagram. И последняя фотография просто свела фанатов с ума. В синем слитном купальнике, на фоне слегка пасмурного морского пейзажа, Литвинова выглядит просто потрясающе! Фото мгновенно разлетелось по сети, о Ренате пишут:

“Рената Литвинова с безупречной фигурой и овалом лица постит фотки с моря. Вообще это законно так выглядеть в 53? Или она, как киношник, пользуется фильтрами настолько ювелирно, что даже намёка на ретушь нет? Как бы то ни было, фото просто супер!”.

Овал лица, который Рената запостила в свои “сториз”, также не имеет ни единого изъяна. Что это? Магия? Генетика? Мы никогда не узнаем. Литвинова, как и подобает настоящей женщине, хранит свои секреты.

Рената Литвинова, фото Instagram

Кстати, свежий фотоотчет с моря посвящался маме. Под фотографией Литвинова написала:

“Фотоотчет с отдыха - мой Инстаграмм смотрит Мама - мама, я люблю тебя)” Рената Литвинова

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, 53-летнюю Ренату Литвинову в последнее время преследуют неприятности. Не успела актриса прийти в себя после аварии, как получила штраф из суда.

Как сообщал портал Знай.ua, Рената Литвинова вспомнила детали ДТП на свой День рождения.