Украинская поп-певица Анна Седокова опубликовала в своем аккаунте Instagram уже более девяти тысяч фото- и видеоматериалов. На нее подписано 5,1 миллионов человек. Бывшая участница группы "ВИА Гра" сейчас занимается продвижением своей сольной карьеры и личного бренда.

Читайте Знай в Google News!

Она опубликовала фотографию с пучком на голове и в ярко голубом спортивном костюме собственного бренда под названием LA Story. К тому же, женщина предстала перед поклонниками без косметики.

"Почему левая нога оттопырена??? Наверное проблемы!!!", "Вот так всегда,когда скидки,то у меня нет возможности купить этот костюм,особенно когда последний день продаж. А когда возможность есть,то нет костюма или скидок. Надеюсь,что в следующем году приобрету его и все будет хорошо", "Да ему цена трёшка мах", "Аня у вас прекрасные вещи, хотя у меня есть только ваш драйвер фиолет но я его обожаю, и планирую что-то из зимнего у вас прикупить! Вы нереально крутая", — написали пользователи в комментариях.

Популярные статьи сейчас

Как зимой сэкономить до 80 % на отоплении: украинцы нашли действенный способ – "по-советски"   

Украинцам добавят ещё одну пенсию по состоянию здоровья: юрист объяснил, кто вошёл в льготную категорию

Украинским водителям сообщили о новых правилах на дорогах: готовьте автомат

Украинская певица показала, чем занимается с Потапом, пока супруга нет рядом.: "Да, сатана, это я"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Фагот из ТНМК поддержал протест Поляковой под Кабмином: "Нужно остановить геноцид"

Как сообщал "Знай.uа", Дорофеевой признаются в любви, а Могилевскую посадят за картошку: что покажет "Лига смеха"

Знай.uа писал, 53-летняя Рената Литвинова поразила совершенной внешностью и передала привет любимой. Ее неспроста прозвали “Богиней”, ведь время, кажется, не властно над золотоволосой, изящной женщиной.