Дмитрий Шуров, солист группы Pianoboy, поделился фотографиями с процесса съемок нового клипа на своей странице в социальной сети “Фейсбук”. Сюрпризом на фотографиях является Джамала. Исполнители готовятся к релизу новой совместной песни под названием “Эндорфины”.

Читайте Знай в Google News!

Фотографии показывают как красоту природы, на которой решили снимать клип, так и тайные процессы вокруг съемочного процесса, которые никогда не попадают в кадр, а потому остаются незамеченными. Большие экраны, чтобы отражать свет, тяжелая техника, большое количество людей, чтобы контролировать и координировать. Съемки клипа-чрезвычайно сложно. К сожалению, певец не оставил геопозначки - поэтому сложно сказать, где можно найти такую красоту: насыщенная зелень пологих валов, одиночные деревья.

Якщо день почався ще вчора - значить, знімаємо кліп! Відео на дуетну пісню "Эндорфины" coming soon 🙂 Термінові світлини прямо зі знімального майданчика. #эндорфины #джамала #pianoбой

Популярные статьи сейчас

Полосатый Дан Балан залез между ног к млеющей Кароль: “Тихое счастье”

Львовян могут запереть дома до марта: "Ситуация ухудшается"

В лесу на Закарпатье нашли ужасающий труп мужчины - лежал в кустах, раскинув руки

Под Черновцами годовалого малыша раздавило комодом, село рыдает: "Ужасная смерть"

Показать еще
Geplaatst door Pianoбой Дмитрий Шуров op Donderdag 3 september 2020

Из показанных материалов сложно конструировать содержание клипа, но пока точно известно, что на столе, за которым будут сидеть певцы, будет стоять турка. Известно, что на артистах одежда светлых цветов. Джамала имеет красивое платье с открытыми плечами, а Шуров одет в светлый костюм-двойку и футболку более темного цвета. На одной из фотографий они держатся за руки за столиком.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомнить, Джамала в честь Дня Независимости Украины покорила не только голосом, но и божественным декольте.

Как сообщал Знай.uа, красавицы Джамале-37, звезда поделилась забавным секретом вечной молодости.

Также Знай.uа писал, что Джамала умирала, но ее смогли исцелить посреди Киева.