Гордость Украины, знаменитая гимнастка Анна Ризатдинова в скором времени готовит два сюрприза для своих поклонников. Во-первых, бронзовый призер Олимпийских игр 2016 года написала книгу о своем нелегком пути в спорте. Во-вторых, она открывает собственную Академию по художественной гимнастике.

Об этом спортсменка эксклюзивно рассказала Знай.ua.

Александр Прохоров с гостями вечеринки
Александр Прохоров с гостями вечеринки

Недавно в Киеве танцор Александр Прохоров устроил для своих друзей кубинскую вечеринку под открытым небом под названием Cuba Dance Party. Мероприятие не могла не посетить его партнерша по прошлому сезону "Танцев со звездами" Анна Ризатдинова. Вместе они дошли до финала шоу, уступив первое место паре Ксении Мишиной и Жене Коту. К сожалению, в новом сезоне танцевального проекта на "1+1" ни Саша, ни Женя не участвуют.

Популярные статьи сейчас

Потап ткнул львовян носом в русскую попсу: "Слушают, особенно на Западе"

Главное за ночь: украинка села на 8 лет после вызова "103", "лекарство" Аллы Мазур от рака, загадочное исчезновение в Киеве и Лолита-реперша

Умер Борис Плотников, звезда фильма "Собачье сердце"

Соломия Витвицкая заговорила о раке вслед за Аллой Мазур: "Диагноз подтвержден"

Показать еще

"Я Сашу до последнего спрашивала, будет ли он участвовать? Потому что он очень сильный партнер, тем более финалист предыдущего сезона, - поделилась Анна Ризатдинова. - Я, честно, расстроена, потому что мне его будет не хватать в общей картинке "Танцев со звездами". С другой стороны, это не последний сезон. Явно чем-то руководствовались продюсеры, потому что действительно очень много новых танцоров-мальчиков. Мы не видим Женю Кота, не видим Сашу Прохорова - первые два места. В любом случае, это не значит, что у ребят все потеряно или закончилось. На самом деле, все только начинается. Главное - подхватить эту волну и продолжать в том же духе. Я уверена, что мы увидим их в следующем сезоне".

Гимнастка рассказала, что летом ей скучать некогда было. Она активно готовилась к важному событию в ее жизни.

"Я открываю свою школу с сентября. Как раз все лето я не отдыхала, я занималась. Это будет Академия Ризатдиновой по художественной гимнастике. Она будет работать в центре города для деток с 3-х лет. У нас будут социальные поддержки для детей из малоимущих семей, будут психолог, хореографы и подход к каждому ребенку. Также я написала свою книгу под названием "Роман со спортом" о своей спортивной карьере. Она будет выпущена в конце сентября", - отметила Ризатдинова.

Анна Ризатдинова на открытии звезды возле Гулливера
Анна Ризатдинова на открытии звезды возле Гулливера

Анна призналась, что к спорту начала приучать уже и двухлетнего сына Романа. По ее словам, у малыша "спортивная генетика" и он обожает играть с мячом и плавать.

Также гимнастка рассказала, что после начала карантина начала все покупки совершать только онлайн, включая аптеку. А все встречи по работе теперь по видеосвязи. Из-за опасности заболеть коронавирусом Ризатдинова отказалась от заграничного отдыха этим летом.

"Да, я не полетела никуда отдыхать, потому что с ребенком это сложно. Не хочется полететь и застрять там на две недели, например. Хотя я оптимист по жизни, но невозможно не замечать весь этот бум. Береженого Бог бережет", - подытожила знаменитая гимнастка.

Анна Ризатдинова и Александр Прохоров, фото их архива танцора
Анна Ризатдинова и Александр Прохоров, фото их архива танцора

Напомним, ранее сообщалось, что Александр Прохоров провел мастер-класс для всех желающих научиться танцевать сальсу.

Также сообщалось, что в Cuba Camp певица Marietta устроила вечеринку с кубинскими танцами, экзотическими закусками и нон-стоп шоу-программой. Она представила для гостей свой мегамикс "Маракуйя". Кстати, на вечеринке также присутствовали бывшие участники "Танцев со звездами" Макс Ежов и Игорь Кузьменко.

В воскресенье, 30 августа на "1+1" стартовал новый сезон "Танцев со звездами", в котором участвуют и новые лица из танцовщиков, и многие звезды (Юлия Санина, Надежда Мейхер, Санта Димопулос, Тарас Цимбалюк). Читайте, как прошел первый эфир шоу.