Экс-солистка Serebro Полина Фаворская продолжает эпатировать публику, на этот раз звезда выложила необычайную горячую фотографию, которая не оставила всех равнодушными.

Читайте Знай в Google News!

На собственной странице в социальной сети Instagram Фаворская выложила фотографию, на которой изображен ее абсолютно голой. Камера "схватила" женщину в момент бега, то есть зрителю видны лишь упругие ягодицы певицы, худые руки и обольстительную спину. Волосы женщины распущены и свободно двигаются вместе с бегом. Звезда подписала фотографию так: “Я хаос. Ты мой фрактальный мир”.

View this post on Instagram

Я хаос. Ты - мой фрактальный мир. 📷 @igor_brehov

A post shared by Polina Favorskaya (@favlav) on

Популярные статьи сейчас

Украинцев лишат социальных выплат уже с января: кто больше не будет получать помощь

Под Львовом Audi влетел в Mercedes, трое погибших - кровь и покрышки по всей дороге

Предатель унес жизнь героя АТО: "Ты настоящий воин, увидимся на небесах"

Главное за ночь: украинка села на 8 лет после вызова "103", "лекарство" Аллы Мазур от рака, загадочное исчезновение в Киеве и Лолита-реперша

Показать еще

Подписчики горячо оценили красоту женщины и лаконичность фотографии.

Похоже, что это не единственный кадр из фотосессии, или она не прочь разгуливать голышом, так как недавно она опубликовала снимок похожей тематики.

Полина Фаворская - бывшая участница группы Serebro, которой руководит Макс Фадеев. Известно, что она прошла кастинг в группу, когда имела чрезвычайно сложную ситуацию: ее бывший парень издевался над ней, бил, изменял на глазах и не давал есть. Молодая певица пришла к продюсеру с анорексией, от которой он помог ей вылечиться. Фаворская покинула группу, потому что, по ее словам, решила заняться духовными практиками и медитациями.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное