Новый сезон главного танцевального шоу страны "Танці з зірками" успешно стартовал на телеканале "1+1". Недавно стали известны подробности второго прямого эфира, в котором ведущие Тина Кароль и Юрий Горбунов приготовили совместно выступление с судьями.

Читайте Знай в Google News!

Они споют песню под названием "A little party never killed nobody", а в этот момент Влад Яма с Екатериной Кухар будут танцевать, а 90-летний Григорий Чапкис — стоять за диджейским пультом. Режиссеры проекта Леся Подолянко и Дмитрий Гук, а также главный хореограф Ксения Горб подготовят фантастическое шоу в это воскресенье.

Санта Димопулос с Максом Леоновым исполнят вальс под песню Майкла Джексона "Earth Song". Актер Тарас Цимбалюк вместе с Яной Заец станцует страстное танго, Надежда Мейхер с Кириллом Васюком отожгут в стиле самба. Дмитрий Танкович, который выступает телеведущим, вместе с Илоной Гвоздевой станцуют фокстрот под песню всеми известного Фрэнка Синатры "New York", а вот выступление Дарьи Петрожицкой с Игорем Гелуненко и Ольги Фреймут с Ильей Падзиной находится под вопросом, так как они сейчас находятся на самоизоляции.

Популярные статьи сейчас

В Тернополе выпал первый снег, цвет настроения - белый

Супруги из Закарпатья заработали миллион и рассказали, как

Сумская умоляет украинцев о помощи: осталась на улице, осиротела

На Прикарпатье анорексия свела в могилу 19-летнюю девушку: "Весила 29 килограмм"

Показать еще

Приглашенными выдущими выступят Женя Кот, прошлогодний победитель шоу, и телеведущая Иванна Онуфрийчук. А вот специальным гостем станет Макс Барских, который исполнит свою новую песню под названием "LOVELY".

Звездными участниками проекта, за которых с этого выпуска зрителям уже можно будет проголосовать, стали Санта Димопулос, Позитив, Дмитрий Танкович, Надежда Мейхер, Олег Винник, Арам Арзуманян, Юлия Санина, Alyona Alyona, Сергей Мельник, Тарас Цимбалюк, Дарья Петрожицкая, Ольга Фреймут, Слава Каминская и Сергей Танчинец.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, горячая Кендалл Дженнер откинула предрассудки и оголилась перед зеркалом.

Как сообщал "Знай.uа", экс-солистка Serebro разделась догола на улице: "Огонь, икона"

Знай.uа писал, звезда с 10-м размером груди разорвала узкие джинсы и осталась с голыми прелестями.