Популярная украинская певица Слава Каминская, которая выступает в составе группы "НеАнгелы", часто радует фанатов яркими публикациями в своем Instagram. В этот раз певица выложила в сеть милое фото, на котором позирует в загадочном образе со своим партнером, а в подписи к нему рассказала чего фанатам стоит ждать от "Танцев со звездами".

Читайте Знай в Google News!

"Сегодня мы с @dikusar_dmitriy представим танец, которым я должна была начинать свой путь в шоу в 2018 году. Очень волнительно, но в то же время, отличный шанс закрыть гештальт. И песня, под которую мы танцуем, — просто гимн этой недели, не меньше", - пишет Слава.

View this post on Instagram

Сегодня мы с @dikusar_dmitriy представим танец, которым я должна была начинать свой путь в шоу в 2018 году🤞🏼 Очень волнительно, но в то же время, отличный шанс закрыть гештальт. И песня, под которую мы танцуем, — просто гимн этой недели, не меньше😂

A post shared by Слава Каминская (@babaslavka) on

Популярные статьи сейчас

Львовский маршрутчик влюбил в себя женщин одним поступком: "Если бы каждый так делал..."

Ведущая 1+1 Алла Мазур показала свою надежную опору в борьбе с онкологией: "Не позволил мне сдаться"

Предатель унес жизнь героя АТО: "Ты настоящий воин, увидимся на небесах"

Умер Борис Плотников, звезда фильма "Собачье сердце"

Показать еще

Поклонники тут же начали строить предположения, что это может быть за композиция. Некоторые считают, что Каминская вполне может станцевать под популярную последние пару лет песню "3 сентября", остальные просто пожелали удачи и отметили, какая они прекрасная пара с Дмитрием и даже захотели крикнуть им "Горько", как на свадьбе.

"3 сентября", "Удачи на паркете", "Переживаем вместе с вами и за вас", "Напугала с утра, вы уж там аккуратненько", "Берегите себя, Слава", "Не болей? Баста?", "Очень жду", "Ждем с нетерпением," "Как романтично", "А шо там написано у вас на арабському", "Чекаємо вечора", "Вы такая красивая пара, так визуально подходите друг другу. Так и хочется сказать "Горько", - пишут комментаторы.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Слава Каминская рассказала, до чего ее довели "Танцы со звездами".

Как сообщал Знай. ua, Слава Каминская оказалась под капельницей накануне прямого эфира.

Также Знай. ua писал, что 90-летний Чапкис попробовал себя в новом амплуа, а Горбунова заставили петь.