Известная украинская певица Анна Седокова, которая сейчас живет и работает в России, не может прожить и дня без новых снимков в Instagram. Недавно знаменитость выложила пикантное фото с новой фотосесии, на которой показала свой ослепительный загар, роскошную грудь, украшения и макияж.

Читайте Знай в Google News!

На фотографии Седокова позирует стоя в бассейне. На ней черное боди с глубоким декольте, и накидка на одно плечо. Удивило фанатов то, что она стоит наполовину в воде и при этом залезла в бассейн в колготках. Образ она дополнила массивными драгоценностями и вечерним макияжем.

Поклонники оставили массу комментариев под жарким фото. Седокову назвали безусловной красоткой, однако некоторые поинтересовались, зачем она в колготках и драгоценностях полезла в воду. Кроме того, некоторые обратили внимание на грудь многодетной матери и задались вопросом, она натуральная или это силикон.

Популярные статьи сейчас

Работа учреждений образования с 20 сентября изменится: установлены новые карантинные ограничения

Растаможить евробляху через приложение "Дія": как оформить машину, мопед и даже прицеп онлайн

Наталия Могилевская после диеты ошарашила стройной фигурой в костюме: "Боже, шикарная"

Как выбрать телевизор?

Показать еще

"Оооо боже какое красивое фото", " Пушка", " Шикарная", "Резко раздалась вширь", "Вот очень интересно, грудь своя или силикон?", "просто секси", "Безусловная красота", "Красотка", "Шик, блеск, красота", "Красиво, но в бассейн так не нырнешь", "Зачем с такими драгоценностями лезть в воду?", "Невероятно шикарно", Шикарное фото", "Очень не понятно, но красиво", "Аня, ты что творишь", "Женщину в колготках кто-то скинул в бассейн", "Вы просто богиня", - пишут комментаторы.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Анна Седокова и молоденький жених после помолвки выдали неожиданную тайну.

Как сообщал Знай. ua, Седокова удивила лицом без макияжа.

Также Знай. ua писал, что Анна Седокова в бикини смутила соблазнительной фотосессией с маленьким сыном.