57-летний российский миллиардер Владислав Доронин подал иск против британской супермодели. По его словам, 50-летняя Наоми Кэмпбелл не возвращает ему долг и имущество.

Читайте Знай в Google News!

Бывших возлюбленных ждут судебные баталии. Бизнесмен хочет вернуть деньги, потраченные на звезду мировых подиумов. Согласно иску, Черная пантера задолжала экс-бойфренду три миллиона долларов. Наоми отказалась возвращать Владиславу деньги, взятые в долг, а также имущество.

Доронин познакомился с Кэмпбелл благодаря Леонардо Дикаприо, с которым находится в дружеских отношениях. Российский магнат встретился с топ-моделью на Каннском фестивале в 2008 году.

Наоми и Доронин, фото: The Daily
Наоми и Доронин, фото: The Daily

Популярные статьи сейчас

Мужчина "ожил" на своем собственном погребении: едва не засыпали землей

С 1 сентября школы перейдут на стандарты Нью-Гемпшира: рисунки – на уроках истории, новые тесты и "нарко-проверка" учителей

Covid-19 в Украине взял "выходной", рекорды в прошлом: статистика Минздрава на 1 августа

Юля "Зайка" вспомнила о "Холостяке" Мише Заливако после свадьбы с другим: "Беременна"

Показать еще

Бизнесмен засыпал знаменитую красавицу дорогими подарками. В Москве Наоми жила в президентском люксе в отеле Ritz Carlton Moscow за 10 000 фунтов стерлингов в сутки. На одном из благотворительных аукционов миллиардер купил ей платье Зака Позена за 26 000 фунтов стерлингов, сообщает Daily Mail.

Пара планировала свадьбу. Но ее постоянно откладывали из-за того, что бизнесмен не мог официально развестись со своей женой Екатериной. В конце концов его отношения со звездой глянца испортились. Наоми и Владислав расстались в 2013 году после пятилетнего романа.

Наоми и Доронин, фото: The Daily
Наоми и Доронин, фото: The Daily

В то время у бизнесмена были в собственности яхта, частный самолет, дом в Москве, квартира в Найтсбридже, дом на Ибице. Какое именно имущество не возвращает ему супермодель, олигарх не сообщил. Кэмпбелл не комментирует претензии экс-бойфренда.

Наоми Кэмпбелл, фото: Instagram
Наоми Кэмпбелл, фото: Instagram

Сейчас Доронин состоит в отношениях с 26-летней моделью Кристиной Романовой. Их роман начался в 2015 году. Бизнесмен и модель воспитывают двух дочерей - Жасмин и Александру. Недавно их младшая дочь отметила первый день рождения.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, интимное фото Ким Кардашьян появилось на фасаде небоскреба.

Как сообщал Знай. ua, 38-летняя супермодель Водянова не собирается стареть и выглядит моложе дочери.

Также Знай. ua писал, что младшая звезда "клона" Джованна Антонелли влюбила в себя полмира.