Певица украинского происхождения, 42-летняя Ани Лорак, которая, забыв о своих корнях уехала петь для агрессора в Россию, снова стала героиней звездных сплетен. После болезненного развода с бизнесменом Муратом Налчаджиоглу, Каролина Куйек (настоящее имя артистки) нашла утешение в объятиях саунд-продюсера Егора Глеба. Поговаривают, что объятия Егора оказались очень эффективными и плодотворными… в прямом смысле этого слова! Лорак заподозрили в беременности вторым ребенком.

Ани Лорак воспитывает девятилетнюю дочь Софию, которая в том году она пошла в третий класс. Малышка растет разносторонней девочкой, недавно она снялась в клипе у своей звездной мамы. Многие отмечают, что с возрастом она становится все больше похожа на Ани Лорак.

Певица активный пользователь соцсетей, часто делится со своими подписчиками новыми фото и видео. Так, некоторое время назад она показала снимок из спортзала. Певица призналась, что именно спорт помогает держать тело в тонусе.

Фото сториз Ани Лорак

Однако поклонники заметили одну небольшую деталь — у Ани Лорак заметно округлились бедра. СМИ подхватили идею о возможном раннем сроке беременности певицы. Теперь она или опровергнет эти слухи, или они подтвердятся через несколько месяцев новым членом звездной семьи. Помнится, в интервью различным изданиям Лорак говорила, что совсем не против иметь еще детей. Может, время пришло? А возраст не помеха. Если у Пугачевой получилось, то у Лорак, по сравнению с ней, вообще еще юность и вся жизнь впереди.

Популярные статьи сейчас

У украинцев учебник по истории вызвал беспокойство, через объяснение происхождения человека: "Создал Бог"

Украинцы чтят память Андрея Гусина из "Динамо", который трагически погиб 7 лет назад: "Был настоящим лидером"

В Пенсионном фонде объяснили, как увидеть стаж, наработанный годами: "Почему не засчитывается?"

Оля Полякова сядет в судейское кресло на "Танцы со звездами" рядом с Владом Ямой: "Вместо Кухар?"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, невеста Роналду роскошная Джорджина Родригес заставила покраснеть даже красную дорожку.

Как сообщал "Знай.uа", Настя Каменских взялась за образование украинцев – учите английский.

Знай.uа писал, гимнастка Анна Ризатдинова готовится к важному событию в жизни: "Невозможно не замечать..."