Известная американская фото- и фитнес-модель Ана Чери обожает хвастаться идеальным телом в Instagram. Недавно знаменитость выставила очередной пикантный кадр, позируя в соблазнительном образе.

Девушка отправилась на очень сексуальную фотосессию, где примерила яркое эротическое белье синего цвета и засветила обнаженное тело, даже самые интимные места. Так, красотка познакомила многочисленных поклонников со своими подружками, которые тоже могут похвастаться пышными формами. При этом девушки - коллеги, они работают на Ану и ее собственный бренд одежды для спорта и бикини.

Популярные статьи сейчас

Турист из Киева не выдержал испытание Карпатами - "Нашли возле озера…"

Под Хмельницким мощный взрыв разнес многоэтажку — десятки людей оказались на улице

Популярный у женщин украинский блогер-миллионник скончался от ковида, оставив троих детей

Владелица элитной школы раскрыла правду о детях Зеленского: "Постоянное давление"

Показать еще

Стоит отметить, что такие откровенные кадры для Аны - не новинка. У модели более 12,5 миллиона фолловеров в Instagram. Девушка часто выставляет еще и отрывки тренировок, показывая, как накачать ягодицы или сделать стальной пресс. Также Чери - владелица собственного бренда спортивной одежды и фитнес-клуба, который создала со своим мужем.

Фото в бикини, эротическом нижнем белье, обнаженных ягодиц или вовсе голышом восхищают многочисленных поклонников по всему миру и заставляют недоброжелателей завидовать. Впрочем, красотку не раз обвиняли в пластических операциях на лице и груди.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное