У известной американской актрисы и фотомодели Памелы Андерсон роман с личным телохранителем. Секс-бомба устала от музыкантов, спортсменов и миллионеров, поэтому переключилась на простых охранников. Мужчине за 40 лет, тогда как звезде "Спасателей Малибу" — 53 года.

Читайте Знай в Google News

Теперь у телохранителя есть возможность охранять Памелу Андерсон и в нерабочее время. Известно, что он работает на нее около двух лет и недавно вместе отправились в путешествие по Канаде. 

В начале года появилась информация о том, что женщина тайно вышла замуж за 74-летнего продюсера Джона Питерса. Однако уже через 12 дней мужчина написал ей личное сообщение о том, что не готов к подобным отношениям и желает спокойной жизни в свои годы.

Памела Андерсон со временем заявила о том, что их 12-дневный брак был фальшивкой. А недавно опубликовала черно-белую фотографию с надписью "Security", что в переводе означает "Безопасность".

Популярные статьи сейчас

Кума Дзидзьо Цибульская расставила ноги и очень удивилась: "Ее нет. Не мочи штаны"

Тараса Тополю потащили под венец силой? Жена певца Alyosha подсказала женскую хитрость

На Хмельнитчине отец-изверг бил током годовалого сына, а потом повесил - Украина онемела от подробностей

В Хмельницком коронавирус оборвал жизнь проректора и профессора национального университета - их уважали коллеги и студенты

Показать еще

View this post on Instagram

Security 🌸 #busted

A post shared by Pamela Anderson 🌸 (@pamelaanderson) on

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Тина Кароль на "Танцах со звездами" заставила завидовать принцесс "Диснея" сказочным платьем.

Как сообщал "Знай.uа", Принц Гарри совсем не мог расслабиться на собственной свадьбе, Меган Маркл сказала лишь одно слово — журналисты раскопали подробности того самого дня.

Знай.uа писал, съемки "Супер Топ-модели по-украински под угрозой срыва: произошло наводнение. Во время съемок промо-ролика вся съемочная группа и участницы столкнулись со внезапной проблемой, которая едва не сорвала все планы.