Известная ведущая утренней программы Марина Леончук показала украинцам, что нужно женщине для счастья. Сообщение об этом появилось у ее Іnstagram.

Читайте Знай в Google News!

" в Инстаграм у меня в ленте каждое второе фото о женской груди. В фейсбук, каждое второе сообщение о сильных и гордых. А что делать, если не определился - тебе до красивых или умных?",- интересуется она.

По словам ведущей, ее так долго и часто называли "сильным", что в какой-то момент она подумала - "обзываются" и начала учиться быть слабой - не очень удается, но прогресс есть, в тренажерном зале ее с грифом тяжело и поэтому дают палку от швабры - она легче.

"Я знаю, какие мудрые вы у меня, мои подписчики, потому, что думаете: сильная женщина - это достижение или драма? И есть ли разница, между сильной и счастливой женщиной? Можно кратко написать комментарий: "да" или "нет" на первый вопрос", - отмечает она.

Популярные статьи сейчас

Киркоров признался Лорак в любви, коммуналка в отопительный сезон, "пополнение" у Мирзояна и Матвиенко - главное за ночь

Виктор Павлик показал, как молодая жена заглатывает сосиску: "Вкуснотища"

Главное за ночь: новый "Азаров" в Украине, будущая невеста в семье Кошевого, цены на мясо и овощи, перемены у Огневич на Холостячке

Приват24 прекращает работу: в банке предупредили украинцев

Показать еще

Леончук//www.instagram.com/marina_leonchuk/
Леончук//www.instagram.com/marina_leonchuk/

На снимках ведущая в романтическом образе - на ней платье цвета айвори, волосы розтріпане легким осенним ветерком, а в руках сетка с апельсинами и маленький букет васильков. Интересно, что беззаботная женщина идет по дороге босой.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, похудела Ольга Фреймут впервые показала себя после победы над китайской болезнью.

Как сообщал "Знай.ua", украинский телеведущий Константин Грубич рассказал, как вся семья заразилась Covid-19: "Коснется каждого".

"Знай.ua" писал, известная украинская телеведущая "1+1" Неля Шовкопляс заразилась covid-19: назвала всех контактных лиц.